仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 真州第九景

[社情民意] 宁句宁滁相继开工建设,宁扬未知。

1万

博士

大黄鸭吖 发表于 2018-12-21 12:31
你管我怎么写,要侮辱也是你煽动来的。别给你点阳光你瞎嘚瑟!你倒是比拿仪征去比呀~在论坛煽风点火算什 ...

我要竞选什么?关你什么关系?我需要你给我阳光?你是太阳系?还是宇宙?还是玉皇大帝啊?我煽风点火?你说我煽动你报警呀!你骂人截图我都有!你们喜欢公园城市扬州,请你们出门左拐,请你们到扬州去,不送!

1万

博士

真州第九景 发表于 2018-12-21 10:15
别急啊,气坏了身体不值当啊!哈哈!首先我不是炒房的,我支持党的政策,坚持房子是用来住的不是用来炒的 ...

那你也会有人给你端茶倒水,鞍前马后,而有的人只能给别人擦皮鞋,而没有机会让别人给自己擦皮鞋,每个人都是打工,只是打工的对象不同!

研究生

S-4 的编号排在S-5前面,先动工可以理解(可六合咋叫S-8呢)。
S-5线已标在南京地铁图上了,迟早会动工吧。S-5今年下半年已没戏了,明年上半年再看了。

博士

真州第九景 发表于 2018-12-20 20:37
自己不努力怪别人了?难道让社会发展脚步停下来等你们?等那些懒惰的人?六线城市是你定位的?上海房价四 ...

你真以为季挖挖有才?有发展眼光?真有才,就不会被关着了。。。。是砖家太蠢,不知道昆山钱太多了,这些官老爷们不想着花掉钱,自己口袋怎么会有钱?

研究生

真州第九景 发表于 2018-12-21 10:17
五六千七八千也有啊,你怎么不说?有人拿两千多人家怎么不抱怨?我猜你现实中过得一定不咋地哦!压力太大 ...

我肯定过的比你好!首先我不会骗人!更不会以地铁、轻轨去骗老百姓!让老百姓做无良房产商的奴隶!让老百姓付出高昂的代价去养你们这帮吸血鬼!你这种人被大众把身上的伪装一层层剥去还不知悔改!仪征老百姓不是你这样的人能骗到的!你首先要做的就是摸摸自己的良心想想自己都做了哪些对不起仪征老百姓的事!撕去伪装很痛苦但如果你能改过还是有希望的!有理不在声高!你声嘶力竭的猛叫没有一点用!

研究生

真州第九景 发表于 2018-12-20 20:41
你买不起是你不够努力,怪不着别人,城市发展脚步不会等懒惰的人!我劝你把特色社会主义含义好好理解去, ...

你懒不懒不是凭你嘴说!你根本没资格说别人!你就是一个骗子!拿地铁轻轨骗老百姓!无非就是为无良房产商涨房价!你这样的人被大众剥去了伪装还不知羞耻!狂叫没一点用!!

研究生

真州第九景 发表于 2018-12-21 10:15
别急啊,气坏了身体不值当啊!哈哈!首先我不是炒房的,我支持党的政策,坚持房子是用来住的不是用来炒的 ...

我买得起买不起不在你书中交代!你应扪心自问:在网上散布不实言论让无法承受10000元一平米房价的仪征老百姓雪上加霜!你于心何忍?中国为何有一线二线城市?是老百姓的收入水平放在哪!仪征老百姓一个月也就3000、4000元!你说仪征老百姓不努力、你有什么资格这样说?不要再助纣为虐了!

研究生

真州第九景 发表于 2018-12-21 10:10
你跟怨妇一样,自己不努力怪别人?怪的着嘛?我还要告诉你一个消息,北沿江高铁线路站点已经全部确定,走 ...

你就是有资产上亿、当然首先你得是正当挣来的、也与别人没一丁点关系!你就是躺在1 亿的汽车里、别人也不会正眼看你一眼!你首先应做的就是不要再骗人了!不要再以这种那种借口骗仪征老百姓了!否则象你这种人就真的无药可救了!

高中生

靠吹吧!仪征这里最大的问题就是吹!连房价都是靠吹起来的!一个人口负增长的城市,什么配套都没有的城市房价不靠吹还能靠什么呢?!不要跟我讲什么大众,我只想笑笑,一些人干的还挺带劲,血汗工厂有什么前途可言啊!宁仪线早在花桥通地铁的时候就已经在中央新闻联播里面报道过!到现在都多少年了!没有一点进展

博士

柳枝 发表于 2018-12-22 14:31
靠吹吧!仪征这里最大的问题就是吹!连房价都是靠吹起来的!一个人口负增长的城市,什么配套都没有的城市房 ...

仪征够什么资格吹了,梦都不应该有,这是

高中生

我买得起买不起不在你书中交代!你应扪心自问:在网上散布不实言论让无法承受10000元一平米房价的仪征老百姓雪上加霜!你于心何忍?中国为何有一线二线城市?是老百姓的收入水平放在哪!仪征老百姓一个月也就3000、4000元!你说仪征老百姓不努力、你有什么资格这样说?不要再助纣为虐了!

高中生

乖乖,吵成这样,啊有意思?不行,中午,想加个鸡腿!

博士

柳枝 发表于 2018-12-23 08:35
我买得起买不起不在你书中交代!你应扪心自问:在网上散布不实言论让无法承受10000元一平米房价的仪征老百 ...

在深圳,上海,北京,有大把拿到手五六千一月的人,是不是深圳,上海,北京的房要卖仪征的价才合理?现今物价水平,一万块都嫌贵,真的应该要反思自己了,是不是要加倍努力努力了。。。

博士

在12月21号南京都市圈8市论坛中
扬州市委书记谢正义:
全力抓好群众获得感强的共建项目
新时代,扬州城市发展正迎来历史新机遇。长三角一体化上升为国家战略,宁镇扬一体化进入实质性操作阶段,都为扬州发展提供了腾飞的新支点。
在规划上,扬州市将主动跟进,呼应南京城市总体规划修编,以更加积极主动的姿态迈入宁镇扬一体化进程。在产业上,主动对接南京江北新区,深化重点领域的对接合作,加快相邻区域的融合发展,全力抓好一批带动性强、群众获得感强的共建项目。
只有融为一体,才能做强扬州。扬州将“举全市之力”推动宁扬城铁仪征段尽快开工建设。在和镇江的对接上,扬州镇江间将开建第三条过江通道,两座城市从过去“隔江相望”到将来的“面对面”,实现“拥江发展”。深入实施农业供给侧结构性改革,发挥农业项目优势,将扬州打造成为南京都市圈乃至华东地区品质最优、体系最全的“中央厨房”。

研究生

扬州将“举全市之力”推动宁扬城铁仪征段尽快开工建设。。。。。。