仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 恬静淡泊

[讨论] 仪征房价5k将成为常态

博士

头脑与三岁孩童无异

博士

热血中国男儿 发表于 2023-1-2 14:46
头脑与三岁孩童无异

请恕在下直言:先生若有不同观点,可以发表出来嘛!这种没头没尾没根没据的攻击性言论,只能让人鄙视哈,在下观先生发过不少七绝五律的帖子,至少亦该属于自认文人之列吧!试问先生风骨何在?难道是几套房子还没卖掉?先生如此迁怒式发言,恐怕是智商堪忧啊!

博士

热血中国男儿 发表于 2023-1-2 14:46
头脑与三岁孩童无异

对了,建议先生看一下这篇短文“副主任刘世锦认为中国的房地产某种意义上是带病运行,要软着陆!”

博士

1225834713先生问在下,对副总理关于房地产是支柱产业有何见解,这个问题真的很坑,在下不回答,则会被人说不敢回答了,装作没看见了,无话可说了,或是被打脸了等吧啦吧啦的;在下若是回答赞同是支柱产业,则与自己近些年观点相左,属于自己打自己脸;在下若是反对这种说法,则是妥妥的政治不正确了哈!大领导的话不是我等屁民该妄加评论的。实在是答也不是不答也不是,王顾左右而言他吧也不是,所以小心翼翼地写了一大段,按错键了整没了,便也小心翼翼地简单回答了一下,结果热血先生又来了这么句令人不喜的话,所以建议观帖诸君,以后要是有话要问在下的,最好别问这种有点坑的,实在要问的可以私下问,谢谢!

博士

五是有效防范化解重大经济金融风险。要确保房地产市场平稳发展,扎实做好保交楼、保民生、保稳定各项工作,满足行业合理融资需求,推动行业重组并购,有效防范化解优质头部房企风险,改善资产负债状况,同时要坚决依法打击违法犯罪行为。要因城施策,支持刚性和改善性住房需求,解决好新市民、青年人等住房问题,探索长租房市场建设。要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,推动房地产业向新发展模式平稳过渡。要防范化解金融风险,压实各方责任,防止形成区域性、系统性金融风险。加强党中央对金融工作集中统一领导。要防范化解地方政府债务风险,坚决遏制增量、化解存量。

中美这样斗,美国什么招儿都会用,身处动荡的百年未有大变局中,人人都不能置身事外。生命都处于如此境地,更何况房子  发表于 2023-1-4 09:40
仪征房价跟拜登、特朗普有关哦!  发表于 2023-1-4 09:35
时政府出面稳一稳。过段时间,国际国内局势又发异变(地缘局势紧张,大多数情况下没啥好事儿),房价又一波下跌,政府又出来稳一稳。如此这般,直到中美对决出清,国际大局才能稳定 。   发表于 2023-1-4 09:31
只是要求这种过渡不要大起大落,要平稳。现在的房价是跌势,那么中央要求这种跌势不要太剧烈,平稳些跌吧。但市场反应常是剧烈的,这时政府...  发表于 2023-1-4 09:25
亮点是“推动房地产业向新发展模式平稳过渡”这句。什么叫“新发展模式”?就是与以前不同啦,并且这种模式在悄悄地过渡中,只是要求这种过...  发表于 2023-1-4 09:21
这是***主持召开的中央经济工作会议上关于房地产方面做的报告。这个最权威了吧?  发表于 2023-1-4 09:15

博士

许多人听闻房地产是支柱产业后的理解和表现很有意思哈!好像仪征房价明天就能止跌回涨似的,几年前在下曾经说过一个观点,国家的方针政策向来都是着眼全国大局的,只要能够托住多数地区主要城市的底,就是成功的,小县城的房地产只能靠其自然禀赋了,仪征没有什么优势产业和龙头企业,人们的收入也很低,仪征的房地产如何对全国而言微不足道,所以打鸡血似的认为房价止跌甚至回涨有点可笑哈!
       说起权威,三胎政策也很权威嘛!高层会议决定,又以法律的形式颁布下来,权威不?在刚刚开放二胎没几年,全国人口众多,自然资源和环境压力巨大的情况下,决绝不?目的很简单,就是要增加人口出生率,现实是:在全国人民都知道必须把出生率提高上去,国家反复强调要实行政策倾斜,加强配套建设,部分地区和部门已经实施了一些奖励政策和措施的情况下,出生率仍然在急剧下降,别说三胎了,二胎也很少,试问这又是为何呢?

大学生

恬静淡泊 发表于 2023-1-5 09:12
许多人听闻房地产是支柱产业后的理解和表现很有意思哈!好像仪征房价明天就能止跌回涨似的,几年前 ...

其实自己都清楚,就是不愿意相信,自己骗自己而已。不骗自己相信,怎么骗别人呢?
仪征这鸟房价,打死都不可能回去了,不跌就阿弥陀佛了。

4万

博士

等跌中……

博士

刚才想到一个问题,特地请教一下诸君:仪征城投会在2023还是2024年公告展期?

研究生

首先我不是卖房炒房的我也想你说的试现实,但是中国目前现状  还是以房地产为主要GDP。。。高科技转型还处于 创新研发阶段,好多企业都是打着科技创新,在白嫖国家的钱,倒闭的多了!你是想当然思想。。。 国家以卖地租地为政府收入,要不然东区哪来那么多的新楼盘?你去看看到处都是?你认为 他们5000会卖?  为啥外资都来中国炒房? 为啥专家都说让老百姓 来买房?经济不流通了,没办法了,只有这样老百姓钱才能大量流入市场,正常消费你看哪家会把钱掏空的拿出去?做生意的想都不要想。。。他们这么说只为自媒体引流,让引流成为 常态,洗刷你的观念!就目前而言政府只有卖地支撑GDP,你不要去看仪征哪家企业开票开了多少仪征每家税额一年上10亿有多少,这都是假了,为了完成任务而做。你知道国际市场上中国受多少排挤,西方列强,看不得有色人种崛起,这是可在骨子里的。你知道中国在国外投资亏了多少,打了水漂有多少万万亿你知道吗?为啥去非洲,中东?  搞形象,拉票子。。。  本着钱不钱无所谓,国际形象人设很重要,就是不断花钱和政治游说。。。所以我们讨论是自由和美好向往。。。但是实际是不可能的,房地产一但破灭,是很恐怖的!

博士

今天看了抖音上仪征房产中介(都是小姐姐噢)的推介视频,归纳起来就是一个字“飘”,二三百万起步,四五百万跑大路,大几百万只算小数,哈哈!我等屁民当掉内裤,也还兜不住啊!是梁静茹给他们的勇气吗?真是百思不得其姐哈!在下殚精竭虑勉为其男(哈哈),帮她们找了个可以支撑的理由:仪征划归南京;也就这一条了,别的怎么扯都不给力哈,话说这个理由可不是在下原创,这是十几年来,仪征房托们一直鼓吹的“消息”,讲到这在下便抛出一个问题,欢迎诸君解答,在下过几天会给出正确答案,之所以敢说是正确答案,就是认定不管你服不服,心里都得认同!话不多说,这个问题是:仪征什么时候会划归南京?

博士

都近退休的人了、还这样幼稚无知

博士

仪征房价即将再翻一翻,听你五哥的、刚需和投资的、赶紧上车

博士

房价翻一翻 发表于 2023-1-16 18:58
仪征房价即将再翻一翻,听你五哥的、刚需和投资的、赶紧上车

哈哈!翻翻先生别来无恙乎!观先生言词,似乎心情颇佳哈!难道是套牢的金阳光公寓成功解套了,亦或其它房子找到接盘侠了?如此倒也可喜可贺嘛!言及退休,在下倒是想到了以前曾讲过的需求,近些年在下确实有改善的需求,计划全款二百多w小改善一下,预计近几年投资理财股市等都不咋地,闲着也闲着,也不差利息那三瓜两枣的,先生有什么房源推荐一下嘛!不过不急哈!5000时候叫我噢!先生请勿推辞,你可以的噢!我很看好你噢!

大学生

恬静淡泊 发表于 2023-1-13 21:18
今天看了抖音上仪征房产中介(都是小姐姐噢)的推介视频,归纳起来就是一个字“飘”,二三百万起步,四五百 ...

大概扬州撤销地级市的时候