仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 恬静淡泊

[讨论] 仪征房价5k将成为常态

大学生

Go干饭人 发表于 2022-11-8 15:16
仪征老城区房价不会跌到四五千的,尤其三实验的学区房子。首先楼面价不会太低,其次老城区开发楼盘都是多层 ...

没有什么不可能的  政府没钱了 就会开始割韭菜了 房地产已经把老百姓圈了进去 可怜的是那些高点贷款买房的

大学生

黑科技 发表于 2022-11-8 18:39
5000,你太乐观了,以前很多人说房产税不会来,定税的人手里无数房产。我看房产税一定会来,而且很大概率像 ...

金税四期已经来了 国家的大刀已经磨好了。为什么最近那些富豪拼命往国外跑了。 事出异常 必有妖

大学生

小城 发表于 2022-11-10 12:49
你这个工资在仪征不普遍,仪征8小时正常的话2500一4000

仪征双休8小时不加班到手2500-4000很正常  

研究生

恬静淡泊 发表于 2022-11-11 13:11
哈哈!有限制、要查,就是脑袋上玄把剑,谁都要顾忌。有个成语叫饮鸩止渴,经济大势已经这样了,老百姓也 ...

自己去看南京土拍现在都是怎么搞的吧

中学生

赚钱买洋房,改善生活。

博士

zxc2000 发表于 2022-11-12 12:49
自己去看南京土拍现在都是怎么搞的吧

先生强言也没啥用!南京城投怎么拿地,和仪征一点关系都没有!仪征和南京差了多少层?他能干的、能干到的,仪征可不一定哦!南京每年有净流入人口,仪征反之!况且仪征的韭菜前些年割太狠了,反复割甚至根都挖了,没有接盘侠,城投怎么拿地、拿多少地,无需关注,任他玩出花了也没有用。

研究生

恬静淡泊 发表于 2022-11-12 15:13
先生强言也没啥用!南京城投怎么拿地,和仪征一点关系都没有!仪征和南京差了多少层?他能干的、能干到的 ...

我讲的是所谓城投不能拿地的观点就是错的

博士

说多少也只是在猜测 估计    再过几年就知道了  楼市是啥样的了   老百姓没钱了    我不知道拿什么买房    现在年轻人很多都躺平了   就算父母想  年轻人也不一定会想买房子   最最最关键的是   年轻人买房  钱呢   

博士

zxc2000 发表于 2022-11-12 17:43
我讲的是所谓城投不能拿地的观点就是错的

请恕在下不敢苟同!在下反而觉得很正确,大城市财力底蕴深厚,房价下降空间不是很大,咬牙挺一挺,对于防流拍“稳”房市是有一定效果的,小县城嘛!不抵押举债,哪有那么多的钱来,仪征前些年积累了不小的债务,政府还息都鸭梨山大了,再加上仪征房产过剩,试问能找到多少公司联合?没有钱,还不让举债,又找不到几个金主联合,还怎么玩?我们可以看看明后年敢拿出多少地出来拍,就一目了然了,不拿地出来拍,没饭吃,拿少了,无济于事,拿多了,外面谁来拍?是决心不惜违规举债拍么?如果没人拍,流拍过多,房市预期就更糟。透过现象看本质,这个基本功不能拉垮啊!

1万

博士

一旦人的观念,社会风气改变,你就是给他条件也难成气候

博士

流血不流泪 发表于 2022-11-12 19:43
说多少也只是在猜测 估计    再过几年就知道了  楼市是啥样的了   老百姓没钱了    我不知道拿什么买房     ...

二十年校奴,再加上二三十年的房奴,老了还不知会当多少年病奴,也难怪年轻人躺平,五十而知天命,合着五十才知道天命是让我们受难的!这个笑话也太冷了些!

高中生

别叭叭了,留着现金等着贬值吧,就这波放水,生产资料价格必定暴涨的,固定资产地产这边只是出了问题,如果说变成5千成为常态,自己想地产金融绑定了国民资产多大的权重,仪征地方发展也就不上不下,也不至于常态化5000的,说多了也无用,拭目以待吧,流动性问题,最后看哪方群体大怨种来接

大学生

看了下目前为止人行银保监会还没官宣,网上全是自媒体在自嗨:“记者从相关房地产企业获悉,其已获悉一份关于…”这个消息来源也太扯了。
当然了,消息最好是真的。这次也最好不是光喊口号不给药。毕竟光靠喊“村里发金条了”ICU里躺着的病人也醒不来。真金白银掏出来动手术、用好药才是实际的.

博士

Face 发表于 2022-11-13 14:52
别叭叭了,留着现金等着贬值吧,就这波放水,生产资料价格必定暴涨的,固定资产地产这边只是出了问题,如果 ...

哈哈!现在到24年底,在下将最大化把家庭财产转变为现金,不怕贬值哦!配置抗风险资金,为保西瓜宁可丢芝麻!先生可以持不同观点,也可以在未来情况发展不符时打脸在下,这些我都是欢迎的!谢谢顶帖哈!

4万

博士

负债累累地扛着矿泉水瓶子路过……