海之南9999 发表于 2018-4-11 16:14

坐网约车呗!我去年年底第二次下大雪那天坐了一趟!花了36块大洋!!

乖乖兽 发表于 2018-4-11 16:24

只是暂时停运吧,以后肯定还会开通的,也不是车站自己说了算的,除了周末,平时坐车的人也不是特别多,民生工程需要吧,估计重新运行的时候就是新车了

丫头。 发表于 2018-4-11 16:27

我坐过,6块钱,进站检票上车,车里就几个人,空座位很多,运营成本又大,入不敷出情有可原,可以理解。
关键现在坐77路公交这么便宜,抢了扬州班很多客源,冲击太大了。

080304zqx 发表于 2018-4-11 16:28

其实坐77路也蛮方便的,好像十分钟一班,而且价格也比仪征专线便宜!

一生有悔 发表于 2018-4-11 16:29

可以坐77路啊,间隔时间也短,价格也便宜,去新枢纽比扬州专线还快一些

hl225508 发表于 2018-4-11 16:29

平时坐车的人并不少,原来是扬州公司营运,后来仪征公司全部接手,没有穷本事,现在又不想做了。拿仪征老百姓开心!

远航 发表于 2018-4-11 16:31

77路价格便宜,车次多,几分钟一班,我觉得坐77路好,方便了

793315408 发表于 2018-4-11 16:31

平时坐过扬仪班 乘客确实少

gy123123 发表于 2018-4-11 16:32

偶尔坐车,发现扬仪班上人确实少。

修德堂药房 发表于 2018-4-11 16:33

仪征到扬州的班线我今年也坐过几次,好像是没有什么乘客,亏损是自然免不了的,假如政府有补贴可能会好一点吧

浮华沧桑 发表于 2018-4-11 16:34

77路延伸至胥浦了,而且又增加了班次缩短发车时间,很方便的。关键是二代市民卡仪征扬州南京通用,便宜实惠

793315408 发表于 2018-4-11 16:35

还有77路可以坐 刷卡更便宜

啦啦1234 发表于 2018-4-11 16:37

亏损严重,确实没办法开了,77路挺好的,速度快也便宜

hl225508 发表于 2018-4-11 16:43

你多久没坐过77路了?胥浦、仪化人还要到仪征车站去,方便吗?

啦啦1234 发表于 2018-4-11 16:44

扬州班除了节假日都没什么人坐,77路永远很多人,不由仪征政府托管的情况下确实没办法开下去了,大家互相理解吧,不是万不得已的情况,车站肯定也不会出此下策的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 仪征到扬州的班车停止运营了!!!!!