qinghe 发表于 2018-4-12 10:49

77路这样行不行,以前是15分钟一班吧,现在缩短到10分钟一班,仪征直达扬州(走高速)和仪征-新城-扬州 班次交替发车 可行么?仪杨客车停了, 现在乘客肯定比以前多了,如果还是觉得利润不够,可以将2元票价提高到3-5元,群众也不是不同意。

735161865 发表于 2018-4-12 10:52

建议保留上下班高峰班次,逐步停运平峰班次。

凯欧菲 发表于 2018-4-12 10:53

千万要考虑到胥浦及生活在胥浦的众多仪化人的出行问题。

没是找乐 发表于 2018-4-12 12:46

建议77路延伸到胥浦建议77路延伸到胥浦

橙心 发表于 2018-4-12 12:58

1.班车亏损可考虑缩短客流低峰班次,如上下班高峰保持半小时一班,其他时间段一小时一班或者一个半小时一班。或者就直接改为一小时一班,采取有效措施降低成本。也或者增加票价等措施,不应该直接停运仪征到扬州的班车,这样考虑过民生问题吗?2.拿77路作为取消借口。77路速度慢、绕点多,连一位80岁老太太座一趟下来都闲太慢,请问如何满足其他百姓正常出行需求。这就好比大城市有观光公交车和普通为民生方便出行的普通公交车相比一样。因为有了观光公交车而砍掉平时同一路线普通公交车,请问大城市有这样去做吗?3.仪征作为扬州的县级市,连一个普通方便百姓出行的汽车班次都没有,这不是逼着百姓去座"某"的车,无形中增加百姓成本,是百姓民生幸福工程的宗旨吗?

huixiaomo 发表于 2018-4-12 13:02

qinghe 发表于 2018-4-12 10:49
77路这样行不行,以前是15分钟一班吧,现在缩短到10分钟一班,仪征直达扬州(走高速)和仪征-新城-扬州 ...

你的逻辑思维异于一般人

橙心 发表于 2018-4-12 13:05

jyj 发表于 2018-4-12 09:25
市交运局答复:原扬仪线由扬州扬汽集团下属扬仪客运有限公司经营,2015年7月1日扬州到仪征77路公交开通后, ...

1.班车亏损可考虑缩短客流低峰班次,如上下班高峰保持半小时一班,其他时间段一小时一班或者一个半小时一班。或者就直接改为一小时一班,采取有效措施降低成本。也或者增加票价等措施,不应该直接停运仪征到扬州的班车,这样考虑过民生问题吗?2.拿77路作为取消借口。77路速度慢、绕点多,连一位80岁老太太座一趟下来都闲太慢,请问如何满足其他百姓正常出行需求。这就好比大城市有观光公交车和普通为民生方便出行的普通公交车相比一样。因为有了观光公交车而砍掉平时同一路线普通公交车,请问大城市有这样去做吗?3.仪征作为扬州的县级市,连一个普通方便百姓出行的汽车班次都没有,这不是逼着百姓去座"某"的车,无形中增加百姓成本,是百姓民生幸福工程的宗旨吗?希望领导们能拿出切实可行的方案,从方便百姓生活考虑,而不是武断的一刀切懒政服务。

huixiaomo 发表于 2018-4-12 13:05

橙心 发表于 2018-4-12 12:58
1.班车亏损可考虑缩短客流低峰班次,如上下班高峰保持半小时一班,其他时间段一小时一班或者一个半小时一班 ...

大市和县级市对接,增设公交路线,江都不仅有88,还有99,仪征这是不是除了77,再来一个55啊

huixiaomo 发表于 2018-4-12 13:08

乖乖兽 发表于 2018-4-12 08:33
政府的不出钱,再公益的也会亏损到最后无法运营,照您这意思,民生工程就理解为免费乘车,无条件为民开通 ...

你没有理解我的意思哦,曲解了

huixiaomo 发表于 2018-4-12 13:10

xiaomeng123 发表于 2018-4-11 17:32
丢人你就不做仪征人吧

笨呢,人家的意思是政府丢人,懂不

苏宁招聘 发表于 2018-4-12 13:10

那些提倡坐77路车的,你的想法很好不过要看适合什么人坐,那些每天来回扬州仪征上下班的工薪阶层,坐这个又慢又绕路的观光车每天来回至少3个半小时,如果停运扬州-仪征这般公交专线,77能改变线路那是老百姓非常赞赏的好事,关键是能吗。

huixiaomo 发表于 2018-4-12 13:11

hl225508 发表于 2018-4-11 16:46
刚才那位提议包车的,绝对是仪征汽车公司的,估计也是没事开豪车的有钱人。

这里面水军多多

橙心 发表于 2018-4-12 13:12

735161865 发表于 2018-4-12 10:28
下雪天能用36预约到就很好了,我是在扬州上班的,1月4号合乘50到万达,然后淌着雪水走到公司。第二次下雪 ...

后来直接200,简直趁火打劫

橙心 发表于 2018-4-12 13:12

huixiaomo 发表于 2018-4-12 13:11
这里面水军多多

同感,认为好的,要么就是没坐过,要么就是水军刷屏

huixiaomo 发表于 2018-4-12 13:13

loger8 发表于 2018-4-11 15:30
支持亏损线路停运。

想要开的可以自己联系组团包车开月票。

水军,你好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 仪征到扬州的班车停止运营了!!!!!