真州第九景 发表于 2018-10-30 19:45

既然你们城东人什么都要,怎么不建议把火葬场,公墓,看守所垃圾场,化工厂搬到城东去呢?难道你不需要?难道你们不产生垃圾?有本事把产生的垃圾吃掉!发展可以,但绝不是拆东墙补西墙,仪征老百姓不是政绩的买单者!凭什么要求我们老百姓去城东买房?你们城东要发展,请不要动老城区的蛋糕!

真州第九景 发表于 2018-10-30 19:48

真州第九景 发表于 2018-10-30 17:06
那是为开发商服务!为卖地建的,主要服务东区的!这不叫发展,这叫拆东墙补西墙!

那您的意思,老百姓都没有知情权,建议权?只准歌功颂德,不准质疑?那到底谁是人民的公仆?

真州第九景 发表于 2018-10-30 19:49

超级小黄蜂 发表于 2018-10-30 18:15
那个破火车站,不知道你们叫嚣东西什么。想要二合一,办法多了去,不知道你们这些人义愤填膺的叫嚣东什么了 ...

那把化工厂看守所,火葬场,公墓,垃圾场一起搬到搬到你家门口可好?这也是城市不可缺少的配套设施呀!

真州第九景 发表于 2018-10-30 19:52

冬日里的火鸡 发表于 2018-10-30 17:29
这回南京首位度的整改中央都在抽鞭子,势头刚猛,发展机会变数很大,然而仪征这些年的发展方向却与之背道 ...

难度有改革开放难嘛?你说到首位度,仪征想让南京辐射,就应该对接南京相关产业和高校,主动迎合南京发展,和南京共建新城。

mlc999 发表于 2018-10-30 23:35

败笔

liancu 发表于 2018-10-31 08:35

车站东移只为卖房

超级小黄蜂 发表于 2018-10-31 08:42

我这么说此类帖子。按照这个贴主题及顶贴、顶论调的思维,按照现在运营的汽车站位置,周边什么新城喽、开发区喽、铜山喽、青山喽等等都应该极力按照本贴论调进行反复声讨,严重抗议为啥汽车站不建设在相关临近区域。 既然都知道这类规划自己做不了任何主意,且自己也没那个屁本事去参与(你若有资格,或者什么行业专家,自然可以起到一定作用,说一句话都是牛逼的,或许仪征规划评审都要过你这关),那就少意淫哔哔,反复狭隘叫嚣,不是水军也他么是专业水军,假使意外掉水里去的,不如退而结网去!

每次来此看论坛,多少能看到仪征发展的信息,只有这类帖子,叫嚣着城东城西“蛋糕”,你思想政治读少了!哪有什么绝对公平,纯碎心摆不稳而已!我相信,但凡有点实力的,都是随着时势投资发展自己,过好自己的生活。

我建议,再有类似帖子,直接秒杀,因为毫无意义!灌汤倒水,好玩是吧。

花猪 发表于 2018-10-31 08:53

真州第九景 发表于 2018-10-30 17:09
凭什么要老城区西区北区的人要多走八九公里?汽车站凭什么搬到城东,你们城东人怎么不跑到老城区坐车?仪 ...

好玩呢,首先我老家不在城东。其次,哪个城市会拆迁老城区建设新成区的?现在套路都是老城区不变,新成区做加法,毕竟老城区设计的利益多,拆迁费也高,不如画块地,重新建,省钱省力省时间,建了新城,没有配套设施怎么可能?所以相应的配套措施也会跟上,很正常,别天天守着自己一亩三分地的,扬州不也玩西区了?南京不也在搞河西?苏州不在搞园区和高新区?北京直接就去搞雄安新区了。眼界大点

18118227630 发表于 2018-10-31 09:06

仪征的火车站存在吗,毫无意义

烈焰骄阳 发表于 2018-10-31 09:11

不管建在哪个地方都有人骂,这就是人性,也是看问题的角度,拍脑袋的决定不能做,但有调研规划的决定还是要坚持的

四滴水 发表于 2018-10-31 09:30

两碗水,倒来倒去,水只会越来越少,大面积拆迁,仪征一定有不少水流出。

shenleizhp 发表于 2018-10-31 10:29

我就看看,楼主貌似已经不说话了,是不是被相关部门约谈了

四滴水 发表于 2018-10-31 10:36

读书太少 发表于 2018-10-31 10:21
你能代表谁 ? 除了你自己你还代表谁 ?
还仪征老百姓, 你能代表 ? 谁认识你是谁 ?
说什么去东区买 ...

他说的错了吗?我支持他,你倒是负能量

四滴水 发表于 2018-10-31 10:37

shenleizhp 发表于 2018-10-31 10:29
我就看看,楼主貌似已经不说话了,是不是被相关部门约谈了

如果楼主被约谈,那仪征彻底无救

四滴水 发表于 2018-10-31 10:40

读书太少 发表于 2018-10-31 10:37
看看你的怨气到底是有多重!

我倒希望仪征能多一点像他那样的人,而你这样的人少了才好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我建议兴建仪征汽车客运枢纽与仪征火车站共建