四滴水 发表于 2018-10-31 10:47

读书太少 发表于 2018-10-31 10:41
近朱者赤, 近墨者黑。

我不想恶意猜测你,但从你话语中,我想仪征人不会有好感

中华tiger 发表于 2018-10-31 10:49

可以考虑把仪征汽车站搬到扬州西边去了,把火车站放到南京去,大仪征才能玩溜起来。

中华tiger 发表于 2018-10-31 10:51

仪征城市规划有点像“敲麦芽糖”的,想到哪儿就到哪儿。搞得最后城市“四不像”。

四滴水 发表于 2018-10-31 10:54

读书太少 发表于 2018-10-31 10:49
别动不动就仪征人, 你代表不了整个仪征人, 明白?

你个人攻击,显得你什么样的素质?人家个人攻击你了吗?你倒是..,话不多说,自己体会去吧

中华tiger 发表于 2018-10-31 10:55

再这样搞,仪征被瓜分的可能性更大。

四滴水 发表于 2018-10-31 11:11

读书太少 发表于 2018-10-31 10:58
拜托你把整个帖子好好看看, 我攻击谁了? 天天发表负面言论的人还不能说了?
别总是一副自以为是的样子 ...

负面?他说的不在

四滴水 发表于 2018-10-31 11:12

他说的我觉得在理!

四滴水 发表于 2018-10-31 11:14

读书太少 发表于 2018-10-31 11:12
麻烦你把帖子好好看看, 然后再来和我讨论, ok ?

我看了,仪征现在就缺他这样执着而又关心仪征的人,太少了

zhw0504 发表于 2018-10-31 11:20

支撑仪征GDP、财政收入的汽车工业园在东面啊!而且经过多年的发展,东区的人口集中度也最高。交通枢纽主要考虑汽车工业园工作人员以及大部分居民的出行需求。早期肯定会牺牲一部分人利益。但城市发展有个渐进过程,不是一蹴而就的,暂时被牺牲的人也不用着急,该有的总会有。

四滴水 发表于 2018-10-31 11:55

在往东,就是并区扬州的节奏,仪征的腹地在北为什么不向北发展?而且东区已有地铁规划,北区也该有什么。城市应该是以中心向四周发展,以仪征的地理位置无论扬州南京都不会真心对待,只有自我尊重自力更生。向北发展也许有利仪征。所以我支持楼主

四滴水 发表于 2018-10-31 11:57

我在北区没有任何房产。说明一下

紅葉 发表于 2018-10-31 14:12

:L:L:L:L

xuejun082 发表于 2018-10-31 21:45

支持跳跳的意见,毕竟前面好几条多实现了,反对的人拿出你先见之明的证据,来让大家看看你的水平,

Invisible 发表于 2018-10-31 23:56

县城火车小站就是恢复客运也停不了几班,没必要为了那不存在的可怜的几班车让全仪征人坐汽车去荒郊野外兜圈子,出了火车站就到火葬场确实晦气!现在建的综合客运枢纽选址正确,交通畅达,依托新333省道,紧邻328入口,北可入宁扬高速,南可走沿江公路,远期还有天宁大道过江通道。现有火车站配个临时公交站点就够了,待火车客运站东迁后撤除~

Invisible 发表于 2018-11-1 00:03

真州第九景 发表于 2018-10-30 20:05
火车站东移,你看地图了吗?你知道宁启铁路在仪征的走向吗?宁启铁路在仪征越往东越朝北!如果现在的火车 ...

现有火车客运站离泗大线路边太远,太不方便,应该废弃掉改为货运站的一部分,在新333省道旁建新火车客运站并和北沿江并站,利用新333从客运枢纽开公交过去~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我建议兴建仪征汽车客运枢纽与仪征火车站共建