四滴水 发表于 2018-11-1 06:51

Invisible 发表于 2018-11-1 00:03
现有火车客运站离泗大线路边太远,太不方便,应该废弃掉改为货运站的一部分,在新333省道旁建新火车客运 ...

我感觉你就是扬州人,你按

四滴水 发表于 2018-11-1 06:58

你按火车轨道建在东边车站,有几个仪征人觉得方便?你如果是扬州方向的人,你的话解释的通。是仪征市区的人都应该明白的道理

流浪的仪征人 发表于 2018-11-1 07:56

不要吵了,你们还年轻,留点劲头苦钱不好吗?什么东区、西区北区的,其实都很幸福,只是你们没有感觉到而已。这些年,放眼望望,仪征太多地方都在发展,只是程度不同罢了,大家应该感受到这种变化,越来越好。
然而,你们想过吗,仪征原来有个地方叫青山乡,对,青山乡!后来被并到青山镇,再后来被分成两部分(青山镇和铜山办事处)。现在到原青山乡街道连公交车都还不能保证正常班次,等公交能让你等到天荒地老!我们抱怨了吗,我们只能自力更生,埋头苦干,我们能怎么办!
相当于我们,客运站安在哪里,这么激烈的争论,有意义吗?

流浪的仪征人 发表于 2018-11-1 08:06

我的意思,大家没有必要争的脸红脖子粗的,完全没必要。随便吹吹牛,不也挺好,何必上纲上线呢,对于主动权不在自己手里的事烦恼,那是庸人自扰!

仪征公民工 发表于 2018-11-1 08:53

有多少车次停靠仪征火车站????????

仪征公民工 发表于 2018-11-1 08:56

前几天去看了一下火车站,那破的样子,一问才晓得,没有停靠车次///

四滴水 发表于 2018-11-1 09:04

你仪征不诚心经营,哪来的车次,有网友建议东区建火车站那根本就是不想让仪征经营火车站的格局

四滴水 发表于 2018-11-1 09:11

流浪的仪征人 发表于 2018-11-1 07:56
不要吵了,你们还年轻,留点劲头苦钱不好吗?什么东区、西区北区的,其实都很幸福,只是你们没有感觉到而已 ...

这不是和谐的事情,而是让仪征经营好自己的火车站的选址问题,那是让仪征有效保留客流,让仪征真正拥有自己的火车站的根本问题所在

中华tiger 发表于 2018-11-1 09:13

仪征屁大地方,什么东西都搞的跟大城市似得

大黄鸭吖 发表于 2018-11-1 09:19

恕我直言真州第九景就是论坛里的毒瘤。中国特色社会主义的基本内容都没理解,就在这到处叫嚣。

四滴水 发表于 2018-11-1 09:20

中华tiger 发表于 2018-11-1 09:13
仪征屁大地方,什么东西都搞的跟大城市似得

正是仪征不大,所以要珍惜每一个资源。火车站的机会更不可浪费

四滴水 发表于 2018-11-1 09:22

大黄鸭吖 发表于 2018-11-1 09:19
恕我直言真州第九景就是论坛里的毒瘤。中国特色社会主义的基本内容都没理解,就在这到处叫嚣。

我怎么觉得相反,爱仪征难道错了。你是不是仪征人?

大黄鸭吖 发表于 2018-11-1 09:35

超级小黄蜂 发表于 2018-10-31 08:42
我这么说此类帖子。按照这个贴主题及顶贴、顶论调的思维,按照现在运营的汽车站位置,周边什么新城喽、开发 ...

我也给你个赞

大黄鸭吖 发表于 2018-11-1 09:39

zhw0504 发表于 2018-10-31 11:20
支撑仪征GDP、财政收入的汽车工业园在东面啊!而且经过多年的发展,东区的人口集中度也最高。交通枢纽主要 ...

明白人,会有狗咬。

大黄鸭吖 发表于 2018-11-1 09:43

真州第九景 发表于 2018-10-31 14:43
你就把第一句解释一下,给你提个醒,公平主义是社会主义的根本。自己揣摩去。

你是真的没文化。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我建议兴建仪征汽车客运枢纽与仪征火车站共建