大黄鸭吖 发表于 2018-11-1 09:49

四滴水 发表于 2018-11-1 09:22
我怎么觉得相反,爱仪征难道错了。你是不是仪征人?

不要动不动就把爱仪征和是否仪征拿出来。感情道德绑架可能影响一个项目,但影响不了一个城市的发展趋势。

四滴水 发表于 2018-11-1 09:54

大黄鸭吖 发表于 2018-11-1 09:49
不要动不动就把爱仪征和是否仪征拿出来。感情道德绑架可能影响一个项目,但影响不了一个城市的发展趋势。

往扬州方向是趋势?

四滴水 发表于 2018-11-1 09:56

大黄鸭吖 发表于 2018-11-1 09:39
明白人,会有狗咬。

呵呵呵,明白?东区才适合货运

cym4748296 发表于 2018-11-1 10:46

高大上的城市规划什么的小市民不关心,只关心什么时候化学工业园规范经营环保达标,关心2012年审批的宁仪什么时候才能开工方便大家出行,关心为什么宁启复线仪征站不停?

四滴水 发表于 2018-11-1 11:20

cym4748296 发表于 2018-11-1 10:46
高大上的城市规划什么的小市民不关心,只关心什么时候化学工业园规范经营环保达标,关心2012年审批的宁仪什 ...

哈哈,严重赞同

18118227630 发表于 2018-11-1 11:27

:@:@:@:@:@:@

稻米 发表于 2018-11-1 14:19

有些人真是弱智,火车站是哪里有铁路才能建到哪里,东区铁路都没有,建什么火车站,你以为是汽车啊

海之南9999 发表于 2018-11-1 14:29

仪征火车站根本就没有客运班次!要它干吗?去南京南站很方便的!

寂静的秋天 发表于 2018-11-1 14:58

仪征跳跳跳 发表于 2018-10-30 12:26
镇江火车站与镇江汽车站就是在一起的,扬州火车站与扬州汽车站也是在一起的,南京火车站与南京汽车站也是在 ...

在某些人看来,仪征是没有火车站的,没车次啊

四滴水 发表于 2018-11-1 15:33

希望仪征人明白和面对,做出自己应有的选择

ysxx 发表于 2018-11-1 15:36

稻米 发表于 2018-11-1 14:19
有些人真是弱智,火车站是哪里有铁路才能建到哪里,东区铁路都没有,建什么火车站,你以为是汽车啊

犯不着和他们杠,并站改造只有俩可能性,
1.现有旧站拆除,原址扩大重建
2.就是宁启在新城汽车工业园附近重新建站
但是怎么看,离东边客运枢纽都有距离,所以想汽车站火车站放一起基本不可能的

四滴水 发表于 2018-11-1 16:06

在仪征谁在帮扬州,谁就是王八,不配做仪征人,气死我了

ysxx 发表于 2018-11-1 16:23

四滴水 发表于 2018-11-1 16:06
在仪征谁在帮扬州,谁就是王八,不配做仪征人,气死我了

扬虚是真不要脸,西祠扬虚论坛居然还有狗逼讲化工园不存在污染,是最绿色的化工园

lmz0105 发表于 2018-11-1 17:03

东边怎么看建车站都是为了卖地

Invisible 发表于 2018-11-1 18:19

四滴水 发表于 2018-11-1 06:51
我感觉你就是扬州人,你按

我是坚决反对扬虚的,建在333省道旁交通方便,不像现在龟缩在里面哪都不靠,车都打不到~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我建议兴建仪征汽车客运枢纽与仪征火车站共建