仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 斯瓦台

[楼盘推介] 汤山碧桂园凤凰城 精装均价1.2万

小学生

流浪的仪征人 发表于 2018-5-28 20:09
以前几年昆山花桥还是不错的,好多新上海人过来买,特别是地铁开通以后,在城区还是13000-15000时,花桥 ...

你被那个句容中介带沟里了。这次加推帝景蓝湾,大高层备案价估计还是12000维持不变,别墅17500。别墅再贵,与你何干。他拿句容下属黄梅镇的大高层对比仪征最贵的别墅,那我也谈谈句容的房价吧。上次宝华朗诗加推小高层,22000。宝华的别墅更是25000+。

中学生

一页书2018 发表于 2018-5-28 21:35
你被那个句容中介带沟里了。这次加推帝景蓝湾,大高层备案价估计还是12000维持不变,别墅17500。别墅再贵 ...

我说呢,怎么会有那么高呢

小学生

流浪的仪征人 发表于 2018-5-29 07:55

我们圈子内,对中介的普遍看法是,这个行业没有涮选制度,是个人就能当,政府也不监管,鱼龙混杂,有的中介不错,有的中介根本没有节操。这个中介说的东西也只能哄哄你们罢了。

小学生

紫菜 发表于 2018-5-28 19:10
镇江是所谓的通道型城市,不是枢纽城市,,,
镇江距离南京80公里,如果抱南京大腿,句容和仪征距离南京不 ...

刚刚看到你的问题,我来回答一下。能选花桥肯定还是先优先花桥。花桥是稀缺资源,上海周边唯一通地铁(嘉兴那边是动车编制的城际,而且是2030年远期规划)的外省地盘。对于限购,我的意见有两点,苏州限购一年,找你一个家人去那边办理一下社保,然后每个月从银行卡上打卡,成本约12000左右,就可以破解了。还有一个,就是利用去年昆山人才新政,本科生在昆山工作,找中介操作,不过我觉得没有必要,因为现在去办昆山社保应该来得及赶上下一波。

中学生

流浪的仪征人 发表于 2018-5-29 07:55

我对你笑笑,自己发帖说扬州西区有12000的盘,我说蓝湾都开17500了。碧桂园蓝湾,还TM帝景蓝湾。我服他

中学生

一页书2018 发表于 2018-5-29 08:29
我们圈子内,对中介的普遍看法是,这个行业没有涮选制度,是个人就能当,政府也不监管,鱼龙混杂,有的中 ...

流浪仪征人发帖说扬州西区有12000的盘,我说蓝湾都开17500了。是碧桂园蓝湾,还TM帝景蓝湾。我服他

中学生

斯瓦台 发表于 2018-5-29 08:49
流浪仪征人发帖说扬州西区有12000的盘,我说蓝湾都开17500了。是碧桂园蓝湾,还TM帝景蓝湾。我服他

你就在这装裁判了。仪征有开17500的盘吗,这个牛忽悠的是不是太不专业了。你配合傻子在这演,你这是陪傻子扬土呢

中学生

一页书2018 发表于 2018-5-28 13:52
肯定是江宁,句容黄梅镇碧桂园凤凰城那边没有好的教育资源,只有私立学校,价格贵的超乎你想象,教学质量 ...

江宁什么价格,政策怎么破。问题多呢。现在不是说你想在哪买就行的年代了。

1万

版主

论坛最不少的就是人才

小学生

斯瓦台 发表于 2018-5-29 08:47
我对你笑笑,自己发帖说扬州西区有12000的盘,我说蓝湾都开17500了。碧桂园蓝湾,还TM帝景蓝湾。我服他

原来你说的扬州西区啊!你们碧桂园家黑心而已,蒋王的碧桂园地块南宽北窄,跟棺材似的。位置更好的首开御公馆13000,湖滨名都洋房12900,香颂洋房15000,精装修,当然这几个性价比高的小区需要摇号。原来你拿句容一个县下属镇的房价对比扬州市区,这比法也是无语了。你问问论坛里,你一开始喊的蓝湾,让他们认为是帝景蓝湾还是扬州的碧桂园恒通蓝湾。

小学生

斯瓦台 发表于 2018-5-29 08:51
你就在这装裁判了。仪征有开17500的盘吗,这个牛忽悠的是不是太不专业了。你配合傻子在这演,你这是陪傻 ...

中介果然中介,真不要脸。黄梅镇最多配和新集比比。

小学生

斯瓦台 发表于 2018-5-29 08:51
你就在这装裁判了。仪征有开17500的盘吗,这个牛忽悠的是不是太不专业了。你配合傻子在这演,你这是陪傻 ...

这次帝景蓝湾加推的别墅差不多这个价。你一会说仪征,一会又改口扬州。比如一开始标题说南京,后来被我揭穿又改口南京地区了。

中学生

一页书2018 发表于 2018-5-29 09:02
这次帝景蓝湾加推的别墅差不多这个价。你一会说仪征,一会又改口扬州。比如一开始标题说南京,后来被我揭 ...

你是不是就想在这满足你虚荣心,让人崇拜你。流浪人自己发个贴在那说扬州西区有12000的盘,我就问他是那个,他也没说。我就说新开的碧桂园蓝湾是17500。他今天在这留个帝景蓝湾17500.你就在哪说中介黑。我们忽悠。低调点。我这贴发的是哪里,你搞不懂就别逼逼。上面有写凤凰城。

小学生

斯瓦台 发表于 2018-5-29 09:12
你是不是就想在这满足你虚荣心,让人崇拜你。流浪人自己发个贴在那说扬州西区有12000的盘,我就问他是那 ...

西区12000的没有,13000的还有,御公馆下个月才首次开盘呢!呵呵,还满足虚荣心,我只是看不惯你在这边忽悠罢了。黄梅最近要是好卖,你会跑到仪征论坛来骗傻子接盘?句容位置不错,但吹过了,甚至把一个镇对比扬州市区就显得弱智了。

中学生

一页书2018 发表于 2018-5-29 09:27
西区12000的没有,13000的还有,御公馆下个月才首次开盘呢!呵呵,还满足虚荣心,我只是看不惯你在这边忽 ...

一万三,什么条件,认筹金多少。 摇号吗?全介绍透了。在这断章取义。售楼方案什么都没出来,就在这喊一万三。说话负点责,成年了吧,怎么你消息比售楼处的灵通呢,你觉得周边一万五,他开一万三,你有没有资格买,你买到的几率是多少,搞得开一万三,你进去随便给你选似得。
你炒房的该去那歇着歇着去,没中介限购你自己办啊,还让人去当地交一年社保在去买,你也是脑子坏了。一年房价涨多少。你自己炒房没笔数