仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 斯瓦台

[楼盘推介] 汤山碧桂园凤凰城 精装均价1.2万

小学生

斯瓦台 发表于 2018-5-29 09:45
一万三,什么条件,认筹金多少。 摇号吗?全介绍透了。在这断章取义。售楼方案什么都没出来,就在这喊一 ...

呵呵,中介继续嘴硬。。。有时间多去拓展客源吧!你在仪征论坛再怎么跳,也不会有客户找你。

小学生

一万三,什么条件,认筹金多少。 摇号吗?全介绍透了。在这断章取义。售楼方案什么都没出来,就在这喊一 ...

我不是仪征人,也就这两天有空陪你玩玩,宁镇扬行情,我们小圈子里比你懂的多。香颂买到希望不大,但如果我想买,湖滨问题不大。你记住,你们家碧桂园蓝湾隔壁还有一个美的城,14500左右,如果你想买,我还可以帮你介绍,位置不比蓝湾好(蓝湾贴近高速)。

1万

5万

博士

...你炒房的该去那歇着歇着去,没中介限购你自己办啊,还让人去当地交一年社保在去买,你也是脑子坏了。一年房价涨多少。你自己炒房没笔数

两位淡定,我说个实例,我有个同事的儿子在上海上大学,同事提前布局,还真的在昆山交社保大半年了,就是为了给儿子捞房票,真真切切的操作。

小学生

扬帆远航 发表于 2018-5-29 10:54
...你炒房的该去那歇着歇着去,没中介限购你自己办啊,还让人去当地交一 ...

最近我在操作转社保去苏州,苏州有启动迹象,也不知道来不来得及。佛系买房,能提前布局算运气,假如暴涨没上车,算人品。

小学生

扬帆远航 发表于 2018-5-29 10:54
...你炒房的该去那歇着歇着去,没中介限购你自己办啊,还让人去当地交一 ...

他说的帮你办句容社保资格,这点我也懂,之前句容限购,楼市直接熄火(句容和滁州那边库存太大了,政府过于依赖房地产,这也是我16年放弃句容的原因,就是在炒家手里倒腾,房源多,接盘刚需少),然后政府开了一个小门,就是落户,其实也好笑。再说个例子吧,我小圈子有个北京延庆的哥们,他最自豪的就是17年3月从燕郊逃顶。当时也是因为去办事,发现那时入场的都是跟风炒客,觉得不对劲,就挂了出了。现在燕郊跌幅蛮大的,长期看,未来限购放松,还会反弹,但也证明了太过依赖投机客的市场波动太大,比较危险。仪征这边炒客有,但比例尚不大,未来产业也在做大,所以我还是看好的。还讲一个我了解的,谈谈碧桂园凤凰城吧,因为黄梅镇本地刚需少,于是碧桂园专门开通了去南京市中心的往来大巴,一开始是免费的,后来因为要求收费,碧桂园和业主还爆发过矛盾。这件小事也证明了我的判断,句容市场太依赖南京外溢了。

中学生

一页书2018 发表于 2018-5-29 11:12
他说的帮你办句容社保资格,这点我也懂,之前句容限购,楼市直接熄火(句容和滁州那边库存太大了,政府过 ...

你呢,就是个用小号的网上喷子,我至少提供几个项目,我能解决外地人限购的问题。人去了就能买的到。
你什么也说不出个所以然,只是知道大概什么价格,资质,验资,摇号一概不提。16年你就去踩过,16年什么价格,现在什么价格。围绕着交通,设施配套在那喷。一点发展眼光都没有,你还说你炒房。新街口配套好呢,你去买啊。我只能解决南京周边几个和扬州仪征差不多价格还有升值潜力的楼盘,不像你手眼通天。搞得江苏范围想买那个买那个。你牛逼,那群里有需求朋友可以找你。你这么牛逼还花钱炒什么房,你来干中介蛮好,是个人才,吹牛逼还好听。来钱还快。帮不上忙就别牛逼满天飞。你带我去几个盘转转展示下实力,我给你登报致歉。年纪轻轻的做什么不好。在那做梦。

中学生

一页书2018 发表于 2018-5-29 11:00
最近我在操作转社保去苏州,苏州有启动迹象,也不知道来不来得及。佛系买房,能提前布局算运气,假如暴涨 ...

这几个项目就是适合仪征有点钱,想住个环境好点的地方。未来火了,倒手也可以。不完全是炒房。仪征污染这么严重毛坯1.2万,那边疗养地方精装一样价格。自住兼投资,和你目的不一样,你纯炒房的蹭热度的,还是有区别的。我推荐是个休闲的家,你买的就是未来变现的钢筋水泥。能好好玩耍吗。老弟啊。你很调皮

中学生

斯瓦台 发表于 2018-5-29 08:49
流浪仪征人发帖说扬州西区有12000的盘,我说蓝湾都开17500了。是碧桂园蓝湾,还TM帝景蓝湾。我服他

不是我说的,朋友,我从来没有说过扬州西区房子,对扬州房价如何没有兴趣了解

中学生

在《2018年仪征房价一定涨的你目瞪口呆》那个帖子了,第一次由“多多是一条门何”的人说:扬州西区有的楼盘也是一万二,一万三的价格。我以为说仪征西区呢,还说了:他应该是打错了,西区目前好像没有新楼盘,根本提没有多少钱的事

3万

22万

博士

我有个同事的儿子在上海上大学,同事提前布局,还真的在昆山交社保大半年了,就是为了给儿子捞房票,真真切切的操作。

大学生,,,去年昆山不要社保还是可以买的。花桥和昆山南不行,但是城西部分房子可以,我还真问到过,开发商操作。
买一套,开发商搞定社保。毕业以后把户口落进去。
那个时候再换手,也没有社保的限制。

小学生

流浪的仪征人 发表于 2018-5-29 13:02
不是我说的,朋友,我从来没有说过扬州西区房子,对扬州房价如何没有兴趣了解

中介嘴最靠不住,自己说的东西翻脸就不认。他自己现在也知道扬州房子要抢,句容楼市不冷他怎么会跑到别人论坛拉客,还拿句容乡镇楼盘对比扬州市区。

中学生

然后在《6月扬州将上下同一购房平台》的帖子里,你第一次说:搞得好像报了名,就买的起似的。蓝湾马开盘了,对外暂报17500。我认为你说的蓝湾是指帝景蓝湾马上要开的7号楼价格,我认为高了

3万

22万

博士

一页书2018 发表于 2018-5-29 08:38
刚刚看到你的问题,我来回答一下。能选花桥肯定还是先优先花桥。花桥是稀缺资源,上海周边唯一通地铁(嘉 ...

受益良多。
教育医疗资源在昆山城区,主交通线在花桥。
一直以来弄不清,当公共资源和主交通线不是同一个地方,这两者之间怎么选择?
仪征的将来,相信也会遇到这个情形。各位当可佐证。

中学生

紫菜 发表于 2018-5-29 13:18
大学生,,,去年昆山不要社保还是可以买的。花桥和昆山南不行,但是城西部分房子可以,我还真问到过,开 ...

就实行了1个月,就停了

3万

22万

博士

还让人去当地交一年社保在去买。一年房价涨多少。

没必要带上我的问题。社保交了以后还可以转出来,我转过。交社保行得通。
要追的不是房价,而是城市竞争力。
房价涨上去了,可以不买或者买小一点。
还有固定资产抓手里至少3-5年,又不是今天买了,明天就卖,,,一时的涨跌能有什么说项,,,