仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 斯瓦台

[楼盘推介] 汤山碧桂园凤凰城 精装均价1.2万

3万

22万

博士

流浪的仪征人 发表于 2018-5-29 13:20
就实行了1个月,就停了

这个还真不知道,,,

小学生

紫菜 发表于 2018-5-29 13:22
没必要带上我的问题。社保交了以后还可以转出来,我转过。交社保行得通。
要追的不是房价,而是城市竞争 ...

实际上花桥虽然只是一个镇,其自身的产业配套,商业配套,教育配套都很齐全,不是我自卑,我家乡这边的县级市还要强点。我认为苏州那边会涨,一个因为政策,苏州虽然说只有一年社保,但对改善需求压制却很多。比如外地户口不能二套,本地人二套80%首付。举个例子,一个是我哥,我哥在常熟银行本部,他们单位即将转移至苏州,然而因为他已在常熟有房,所以被限购,只能在苏州租房。另一个是老婆闺蜜,她家第一套在苏州买了两房过度一下,最近工资收入增长,想购入二套却受限。这样的人群有多少呢?苏州一千万常住人口其中四百万是非苏户籍。何况被二套80%的首付比例挡在改善门外的也有很多。这些都是被政策强压下来的需求。而苏州库存有多少呢?大概只有四万套,集中在吴江吴中,苏州在15.16年旺季的时候,每个月新房旧房成交量都过万,即便现在淡市,一个月至少也有4000套成交量,本月是苏州传统红五月,预计会超6000。长期来看,每一次调控都是有寿命的,未来一旦限购逐步退出,苏州被积压的购买力释放,苏州还是会暴涨一波的。

小学生

紫菜 发表于 2018-5-29 13:24
这个还真不知道,,,

我对昆山关注不是太多。一个朋友去年投了嘉善,个人觉得还是有风险吧,嘉善和昆山差别太大了。

小学生

这个还真不知道,,,

我对昆山关注不是太多。一个朋友去年投了嘉善,个人觉得还是有风险吧,嘉善和昆山差别太大了。

中学生

紫菜 发表于 2018-5-29 13:19
受益良多。
教育医疗资源在昆山城区,主交通线在花桥。
一直以来弄不清,当公共资源和主交通线不是同一 ...

这个就只能针对买房者本人需求来分析了,如果你家有老有小,想配套多一点,还是主城方便些,毕竟孩子要上个图书馆,或者大人拿个医院化验报告,你要坐个把小时的公交,或者开半小时的汽车才能到达,也是不方便吧。

小学生

这个还真不知道,,,

二线城市中,我还看好长沙,重点的一二线也就长沙是洼地了。这跟地方政府的态度也有关。让我排个名的话,我个人认为这一波安徽各级政府最善于推高房价,湖南政府是最踏实的。长沙很低调,实际上这几年,长沙每年近二十万人口落户,长期看好。不过长沙限购,而且需要耐心。长沙和周边地级市租售比也可以。

中学生

流浪的仪征人 发表于 2018-5-29 13:19
然后在《6月扬州将上下同一购房平台》的帖子里,你第一次说:搞得好像报了名,就买的起似的。蓝湾马开盘了 ...

这楼盘就叫蓝湾,我说的有毛病吗。你帖子就写扬州,我回你个扬州项目也没啥毛病,就算有毛病,最多是歧义,蓝湾价格我瞎说了吗。在这抠字眼

3万

22万

博士

去年嘉善还真的去了很多次。
大云镇还到人民广场去打广告,习总在浙江时候就钦点嘉善做示范区,孔雀城也在传那层关系,,,
等我去了嘉善,满大街打不到车,,,好吧,那就叫滴滴,,,结果就在市区,要给滴滴十块钱调度费才肯过来。
备注:嘉善也就这水平,居然百强县排名比仪征还高,,,
当时我搞不懂,特么现在也还搞不懂,嘉善这种没有人的地方怎么能涨的起来,,,
当时看中的那套72万,差一点下定,当然最后没下,,,现在报价127万,,,
我后来仔细想想嘉善的优势,就是在那两条铁路线中间的区域,不管哪个地方,一个小时不要,可以到虹桥。

中学生

一页书2018 发表于 2018-5-29 13:18
中介嘴最靠不住,自己说的东西翻脸就不认。他自己现在也知道扬州房子要抢,句容楼市不冷他怎么会跑到别人 ...

你转移话题还真厉害,我说过这项目是自住兼投资。要抢的房子本来就不需要人推,就问你买那边会不会亏损。环境好,配套商业也不差。你搞投资的,我们不说挣多少,就问你1.2万一平会不会亏损,和仪征房价对比,是不是多一种选择。你说呢,老弟。心态好点

中学生

紫菜 发表于 2018-5-29 14:13
去年嘉善还真的去了很多次。
大云镇还到人民广场去打广告,习总在浙江时候就钦点嘉善做示范区,孔雀城也在 ...

我不知道那个小号在那瞎掰什么,句容汤山项目,自住兼投资,怎么看是不是比仪征投资一套要好呢。环境,位置都有优势。就这1.2万的价格,客户会不会亏。在哪扳啥呢

小学生

斯瓦台 发表于 2018-5-29 14:20
我不知道那个小号在那瞎掰什么,句容汤山项目,自住兼投资,怎么看是不是比仪征投资一套要好呢。环境,位 ...

我说过我不是空军,长期看句容还是会涨,但这一波是到顶了,只是恶心中介忽悠功力,首先是标题南京房子,其次宁句也好宁扬也好宁镇也好都不经过宝华,硬是扯上关系,什么地铁口离项目五公里,黄梅适合刚需?去上那个辣鸡碧桂园学校?还和扬州城区比价格?为了吹捧自己卖的项目,把仪征扬州贬得一无是处。

3万

22万

博士

斯瓦台 发表于 2018-5-29 14:20
我不知道那个小号在那瞎掰什么,句容汤山项目,自住兼投资,怎么看是不是比仪征投资一套要好呢。环境,位 ...

选择题,只在城区和主交通线之间做。
超过这个范围,不会是优先选项。即使事后证明有些地方涨幅更高,也没有什么遗憾的。因为在做决定的时候,优先考虑了稳妥。
你说的距离地铁口不过几公里,这点我是不太认同,,,环沪这方面的例子不少,环南京还没有出现这个现象,不过未来几年一定会出现。
当然还是顶一下你,你让仪征人多了一个选项,而且更靠南京。

3万

22万

博士

一页书2018 发表于 2018-5-29 13:51
二线城市中,我还看好长沙,重点的一二线也就长沙是洼地了。这跟地方政府的态度也有关。让我排个名的话, ...

一朝被蛇咬,十年怕井绳,,,太远的地方我是不会去折腾了。
既然兄台能看到长沙去,,,
顺便问一下,都是吃辣的地方,,,
那个,那个,重庆,还能再涨么,,,

小学生

紫菜 发表于 2018-5-29 20:22
顺便问一下, ...

重庆我年前劝群里朋友去的,他一直拖延到上个月才过去,那时已经疯了,关键虽然不限购,但却不卖给外地人。转了一圈无果,然后他投了一套昆明,赌海南gameover,那边会火起来。我这波没子弹了,苏州布局也是指望明年扬州一套限售期满,去置换,提前布局。

小学生

紫菜 发表于 2018-5-29 20:22
顺便问一下, ...

你私聊我吧,拉你进个侃大山群,就一群无聊人吹吹牛的小群。