仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 恬静淡泊

[讨论] 关于仪征房价的几点粗浅看法

4万

博士

后山区陈集人路过……

博士

隔壁一个帖子我简单看了一下,用惊呼的语气做标题,叫“很大是不是要在仪征搞事”,我习惯性简单分析一下,大家参考,有分析不对的地方欢迎大家批评指正!谢谢大家!从标题来看至少有几种可能:一是这个帖子是中介或销售发的,用搏眼球的方式侧面说明恒大这个盘的房子好还便宜,大家快来买,问题是9500起的还要如一位先生说的看均价,楦头这玩意看看就好!二是这个帖子是炒房者或是看多者发的,因为这个9500+突破了他们的预期或是触犯了他们的利益,所以他们在惊呼抱怨。三是翻翻所说的空军发的,他们这么发是因为基本符合他们的预期,他们出了一口气甚至还想打打多军的脸。四是不属上面三点的人知道这个情况感觉有些奇怪,习惯性问问而发。具体我就不多分析了,没有必要,直接说我的判定结论吧!恒大这个盘近期不会大降,搞些小优惠有可能,一是他们有一定压力了,但不会轻易认怂,侥幸心理大公司也难免,知道有南墙不还没到眼前么?再宣传蛊惑一番看看情况,不万番忸怩忸怩直接降后面没法开展了。二是毕竟大公司仪征这翻个船都是毛毛雨,大公司底子厚能熬,现在就直接降各方面都不好交代和处理,明年且很大可能是下半年恒大仪征才会真正开始割肉,大家拭目以待哈!

明年我来打你脸  发表于 2019-9-21 13:17

博士

又来了一个夸夸其谈的、大道理一套一套的45岁忧国忧民的多套房、并且月薪过万的空军,哈哈哈哈,呼叫老板再来一箱网友、用你这位反面教材打击打击楼主比较合适

博士

不过楼主基本素质还是不错的,侃侃而谈有理有据,不过、社会就是社会、很残酷。

博士

房价翻一翻 发表于 2019-9-21 13:27
又来了一个夸夸其谈的、大道理一套一套的45岁忧国忧民的多套房、并且月薪过万的空军,哈哈哈哈,呼叫老板再 ...

翻翻先生还用这么老套的讥讽方法么?怎么的也得翻一翻看有什么新套路,在下两套房不是多套,你们所说的不是低于三套还算刚需嘛!月薪过万跟你们不能比,一套房赚的顶我好几年工资呢!所以你说我穷人我说是对的,穷人怎么了,既不偷也不抢,收入还能满足日常生活需要,可能个人胸无大志,幸福感还可以,忧国忧民谈不上,你们十几年如一日地在论坛推动房价,还从古到今从国际到国内一套一套的谈的海了,在下偶尔讲一次房价,比你们忧的差远了,当以你们为榜样,经年累月加以学习践行,至于空军这个说法,在下还真的看空仪征今后的房价,这个称呼在下就却之不恭了,如果我没记错的话,橙汁先生不是你们反面作用小号么?还有几个一并叫来,不管是本尊还是马甲小号尽管上来,在下自能明月清风、泰然处之!

博士

房价翻一翻 发表于 2019-9-21 13:28
不过楼主基本素质还是不错的,侃侃而谈有理有据,不过、社会就是社会、很残酷。 ...

多谢翻翻先生夸奖,在下天资愚钝、道行浅薄,只是掌握些做人的基本道德而已,素质不错怕是过奖了,前面先生还说我忧国忧民呢,怎么接着就替我忧上了,社会残酷不残酷可能在下还没有全面认清,毕竟五十才知天命嘛!难道翻翻先生五十多了?不然怎么还能提示他人社会残酷嘛!哈!

大学生

其实可以用一些发展的眼光看问题,目前来说,还是“稳”字当头,大方向是这样,稳既是不会大涨,也不会大跌。何况地方发展的问题,这是地方政府应努力的事情!

4万

博士

据到我们单位发名片发礼品的销售人员所说,9566起是高层基本能买到的价格,应该还能适当优惠,个别好楼层价格可能会稍高点。

博士

清泉时尚流 发表于 2019-9-21 14:56
其实可以用一些发展的眼光看问题,目前来说,还是“稳”字当头,大方向是这样,稳既是不会大涨,也不会大跌 ...

无论政府还是个人,有些事情发展到一定程度还真不好稳,事物的发展总是有波峰有波谷的,难道价跳出三界外不在五行中了?现在波谷来了,谁也挡不住,这就如个人走背运,谁能挡住呢?二十多年的上升曲线,怎么的也得十年的下降曲线吧!说不准还是三十年的下降曲线呢!至于再以后的上升周期现在谈太早了哈!

研究生

很赞成你!仪征的房价,五年内应该到八千左右,6k不太可能。当然了,如果国家给仪征一个重大项目,化纤厂那种级别的,那我肯定要被打脸的!目前举国困难,实体一团糟,这几年经济估计要原地踏步了!这是每个发达国家都经历过的,中国只是在走老路子!仪征最倒霉的是靠近南京,被吸血啊!

博士

等待彗星 发表于 2019-9-21 15:18
很赞成你!仪征的房价,五年内应该到八千左右,6k不太可能。当然了,如果国家给仪征一个重大项目,化纤厂那 ...

其实南京也很悲催,靠上海和苏州太近,所以国家级大的规划基本没有南京的事,南京之于上海,就如天津之于北京,悲催的仅仅是像,在量级上还差不少,所以指着南京来带仪征的可能有些说梦了,扬州发展也就不温不火的,小尾巴仪征指着谁呢!难道要翻翻大内秘籍哈!

大学生

这个不是仪征五线小县城的情况,是国情是这样,还是静观其变吧

研究生

事实胜于雄辩,6千也好一万也罢,事实说话!趋势理论做对了你就赚,做反了无论你怎么买都赔!房价趋势是很多因素夹在一起相互制约,房价到没到顶部和房价回调很深现在不好研判!静观

8万

博士

在房价如此火热时候,楼主说未来会跌到六千到八千。俗话有云,断人财路犹如杀人父母。就算对的也有买了房子的反对你,真正支持你的没几个,因为仪征人家大多两套房子起,你叫别人怎么想呢。算了吧,楼主看的这么清,做好自己就可以了,别人买房不买房的与你何干?45岁月入过万的,在仪征算高薪行列了,起码很多喊哇哇的不见得有你收入高,两套房子也可以了,比上不足比下有余,何必趟这浑水,静静地看看,过好自己日子就成,别人的事随他们。前几天看见紫菜说了句话感触很深,大概意思这样的,你看别人是穷鬼,别人看你亦如是。论坛上半瓶子的太多,没必要太过在意,譬如有人在贴吧,各种秀房产证,豪车,最后被拔出来都假的,现在基本看不见人了。贴吧也同理,有人看起来很有钱,好像很成功似的,其实现实中就那么回事。甚至过的还不如别人,就指望着网络来秀一把存在感,秀秀优越性,现实中在厂里屁都不敢放一个,真是个成功人士也不会到论坛整天怼人,人越缺什么,越会秀什么,这个是个定律。我多年混迹论坛,见过的网友没有一百也有八十,这个论坛现实中见过我的起码几百人,啥都有数,所谓看破不说破,就那么回事。电脑一关,都各过各的现实生活,快乐痛苦自己有数,何必论坛争一个对错,一点意义没有,说不定跟你争的人,现实中一个小主管或者领班都可以玩死他,你跟他争?除了降低自己身价,真心没太大意义。

虽然我没有见过他,但我相信小猪猪不是那号人,和我一样,岁数大了佛系了而已  发表于 2019-9-21 19:30
这孩子,约过不少网友?  发表于 2019-9-21 18:31

博士

清舞小猪猪 发表于 2019-9-21 17:32
在房价如此火热时候,楼主说未来会跌到六千到八千。俗话有云,断人财路犹如杀人父母。就算对的也有买了房子 ...

多谢先生指教,在下自知缺一些恬静淡泊,所以正如先生所说的便用了做昵称,不过虽然缺些但还是有些的,所以我不会跟他们争吵辱骂什么的,我说过即使这些人骂我几句我也不会计较,我很理解他们,这或许是一定程度的淡泊吧!但宽容不代表纵容,每个人都有些家乡情节的,尤其我五年后就归乡了,所以沉默了十余年,如今开帖讲讲自己的真实看法,供家乡人参考,也不指望有太大作用,顺其自然吧,至于哪些跳得欢的,他骂任他骂、他狂任他狂,我自清风拂山岗!谢谢先生!