重要宣传

仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: LFC

[城市建设] 北沿江高铁仪征设站的意见

中学生

fanxin1277 发表于 2020-5-8 16:16
南京北站什么时候通了高铁了,我怎么查不到?我就是站在小市民的立场说了实话而已,到底去哪里近哪里远, ...

北沿江高铁,宁淮城际,

研究生

黑人丶象拔蚌 发表于 2020-5-8 15:52
你考虑仪征北站的现实状况了没?为了一个鸡肋站需要配套大量的食宿、公交、安保,人力成本、财力成本哪里 ...

听你这口气,考虑这么全面,应该是个官老爷吧。作为官老爷,请你们去争取并站,别自己争取不了就什么都不争取,一个小时的车差不多可以到镇江南站了,我想知道仪征北站设计到什么位置能有这么远,不要做一个什么都找理由,什么都不作为的官老爷。

中学生

黑人丶象拔蚌 发表于 2020-5-8 15:52
你考虑仪征北站的现实状况了没?为了一个鸡肋站需要配套大量的食宿、公交、安保,人力成本、财力成本哪里 ...

朋友,你的思想太局限了,完全小农思想。你把一个高铁站视作豺狼猛兽!一个车站的投入你已经夸张的不行了,仪征高铁部分,按2台4线规模,花费比新仪征汽车站低多了。

博士

fanxin1277 发表于 2020-5-8 16:16
南京北站什么时候通了高铁了,我怎么查不到?我就是站在小市民的立场说了实话而已,到底去哪里近哪里远, ...

哈哈,北沿江可能不过南京?哈哈,扬州可以不停,南京都会停!

中学生

四滴水 发表于 2020-5-8 16:04
南京北站,要过桥吗?我也不想多说了,无用的话就是废话,以仪征干部的任命权和虚幻的繁华梦,北站估计是 ...

朋友,你不用去南京北站乘车了,南京北站还远点,你可以去六合西站乘车,那里也有北沿江高铁站,也没有和宁启六合并站,六合西站更近,岂不是更适合你?

研究生

我爱+我家 发表于 2020-5-8 16:19
北沿江高铁,宁淮城际,

亏你还知道说,北沿江高铁,自己家门口不要站台,跑南京北站去坐,那是有病吗?宁淮城际是通哪里的,苏北吧,我想去苏南能走不?

研究生

四滴水 发表于 2020-5-8 16:24
哈哈,北沿江可能不过南京?哈哈,扬州可以不停,南京都会停!

亏你还知道说,北沿江高铁,自己家门口不要站台,跑南京北站去坐,那是有病吗?

研究生

QQ

其实,大家都是为仪征的发展着急,毕竟仪征这几年被兄弟县市赶超了N步,如果错失高铁,损失不可估量。北沿江如果能并站,那是最佳选择。但如果真的并不了站,也不能说宁愿不要北站。有,总比没有强。我们不需要跟谁去赌气,更不必意气用事。还有,理性探讨,不赞成人身攻击及极端说法。个见,非喜勿喷。

中学生

石来运转 发表于 2020-5-8 11:00
难道你认为设北站只是为了给60万仪征人用吗?仪征有了自己的高铁站会吸引更多的外来资源进入,城市发展不 ...

那我问你,肥西高铁站,仙林高铁站,花桥高铁站,还有中西部很多高铁站,那个当初设计的时候不是考虑给地方带来好的经济,最后呢那个不是关门大吉?

中学生

我爱+我家 发表于 2020-5-8 16:18
什么时候变成的宁仪杨邮的?你批复的?信口雌黄!

这不是我说的,是扬州想争取的,你明白吗,我们仪征肯定不同意!

博士

LFC 发表于 2020-5-8 16:29
朋友,你不用去南京北站乘车了,南京北站还远点,你可以去六合西站乘车,那里也有北沿江高铁站,也没有和 ...

我真的对你无语了,北沿江如果上马快的话,你的北站命运大家都可以目睹!站点的距离不是你这简单的直径距离!呵呵呵,我只能告诉你北站只会成全南京和镇江!我也明确告诉你从车次和交通环境及时间我别无选择,只有南京!

中学生

我爱+我家 发表于 2020-5-8 16:19
北沿江高铁,宁淮城际,

你还知道啊,六合西站怎么没有和六合宁启线并站,且离南京北站也近,按你们的逻辑,六合人应该反对六合西站才是。可笑!人家争取,我们放弃。

中学生

石来运转 发表于 2020-5-8 11:00
难道你认为设北站只是为了给60万仪征人用吗?仪征有了自己的高铁站会吸引更多的外来资源进入,城市发展不 ...

还有照你这么说,当年仪征火车站不应该关闭,仪征近些年来的大企业也不少,为什么还要关闭客运呢?你想过没有。再想想为何扬州泰州一二三非要并站,他们图什么?再嫁一个新站,那岂不是更好,城市版图更大,更多土地上市。前年交通部发布一个红头文件,严禁出现高铁站远离城市中心这种问题。

中学生

四滴水 发表于 2020-5-8 16:16
好大的饼,以现在的国际国内的经济和人口发展趋势可能吗?当真仪征政府投入都是天上掉下来的,没人心疼, ...

你还是不要谈国际话题,我去国外的次数,比你出省还多。交给政府的税比你工资还高。你也太小看仪征了,别人可以找我们仪征麻烦,可以看不起我们仪征,但是我们自己要看得起自己,要宣传推荐仪征。

中学生

fanxin1277 发表于 2020-5-8 16:31
亏你还知道说,北沿江高铁,自己家门口不要站台,跑南京北站去坐,那是有病吗?宁淮城际是通哪里的,苏北 ...

要那个站台有什么用?对仪征城区有什么用,你把我说的扬州为何一定要并站,为的是啥?你想过没有,城市发展不能个人私欲去发展,要纵观全局!