仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: LFC

[城市建设] 北沿江高铁仪征设站的意见

中学生

四滴水 发表于 2020-5-8 14:07
说真的,我感觉你就是扬州人,北站就是来埋坑仪征的!让仪征用巨额投入分担扬州的北沿江的费用,却给仪征 ...

你应该好好看看发的帖子,主要目的是什么,搞清楚了,再来发这样的评论,邻居坑剥削我们还来不及呢,还有时间上我们政府论坛,帮我们仪征发声?你不觉得你可笑吗?我可以发誓,我并非扬州市区人,也非其他县市人,就是仪征人,你现在能理智点吗?我们应该共同努力,在内向政府多发声,在外多宣传仪征。

博士

LFC 发表于 2020-5-8 13:09
高邮那是连淮扬镇,虽然离开市区近,但是设计速度只有250KM,另外也不会很多车次停靠,这条线也是江苏省 ...

你真的让我恶心!估计你以为仪征人目光短浅,无法给仪征合理定位吗?希望仪征人要明白,不要让一个未来的废站,丧失宁启站和巨额财政费用的浪费!每个城区人凭心说,你能选择北站几率有多大?未来人口和经济发展趋势北站能存活几率有多少?我们不能再次跳扬州人的坑了

高中生

四滴水 发表于 2020-5-8 14:07
说真的,我感觉你就是扬州人,北站就是来埋坑仪征的!让仪征用巨额投入分担扬州的北沿江的费用,却给仪征 ...

你没有意识到胳膊拧不过大腿的现实,仪征太难了,处处受限,一个宁扬城际也被无限拖,扬州本来连个北站都不想给。这次再不要个站,以后别说话语权了,连话都插不上了。

博士

LFC 发表于 2020-5-8 14:12
你应该好好看看发的帖子,主要目的是什么,搞清楚了,再来发这样的评论,邻居坑剥削我们还来不及呢,还有 ...

你真的心怀不轨!我说的你看了吗?你想了吗?可你说的我看了,看是滔滔大论,但没有任何价值!也经不起现实推敲!你真的让人恶心!

中学生

四滴水 发表于 2020-5-8 14:14
你真的让我恶心!估计你以为仪征人目光短浅,无法给仪征合理定位吗?希望仪征人要明白,不要让一个未来的 ...

我有说第一选择是北站了吗?你看了我的评价没有,我们的第一选择还是宁启并站,争取北站是第二。请注意的文明用语,我现在不是怀疑你不是仪征人,我觉得你不理智,大家就是文明探讨讨论,为仪征建言献策。对于目光短浅,我想问你,你去过多少个国内的城市,你去过多少国外的城市? 我希望我们心平气和的交流与探讨,如果不是这样,我就当没有你这样的仪征家乡人。

中学生

四滴水 发表于 2020-5-8 14:17
你真的心怀不轨!我说的你看了吗?你想了吗?可你说的我看了,看是滔滔大论,但没有任何价值!也经不起现 ...

你应该心平气和地想想,自己有多少能力为家乡做共享,二不是这里污言碎语。任何评论我都可以接受,不文明的言行,你最好不要说自己是仪征人。

博士

仪征虽然斗不过扬州,北沿江如果只有北站可选,那仪征应该完全放弃,争取宁启站的恢复,这才是现实可行的!要一个废站,如果没有本钱和付出,那没问题,可现实会如此简单吗?而且做为个人我可以明确肯定我绝没有理由去北站坐高铁!这是时间金钱成本的必然选择!我相信仪征市区百姓都会有这样的选择!任何事不要违背人性和规则好吗?

中学生

这些帖子我从头看到尾,一个话题出来可以允许有不同的声音,大家可以畅所欲言,只为一个共同的目的——希望未来的仪征能发展的更好,希望我们不要总是被某个城市压在“箱子”里,但是我感觉有些人你要是想说不同的看法你可以在这里说或者自己另外开个帖子来反对建北站,殊不知你在觉得别人恶心的同时你会不会已经恶心到别人呢?

高中生

四滴水 发表于 2020-5-8 14:03
呵呵,不要孩子气好吗?你知道仪征在废一个站是什么后果?坚决反对北站,宁可不要,也不能要废站!理由我 ...

我比较现实,没什么孩子气,我只是宁可开车二十分钟去仪征北站,也不愿意花费一小时去镇江或南京了,太累了。你不乘就好了,不能把我们的机会剥夺

说的好,另外,如果有北站,仪征如果能把工农北路速度调整上来,公交配套好,还是可以的  发表于 2020-5-9 16:50

中学生

54sunhehe 发表于 2020-5-8 14:15
你没有意识到胳膊拧不过大腿的现实,仪征太难了,处处受限,一个宁扬城际也被无限拖,扬州本来连个北站都 ...

仪征4大痛:宁仪扬城际,化工园区占比,朴席/青山,北沿江。我们身为仪征人,还有什么理由,不去努力,不去争取?多多宣传仪征。

博士

大家都希望有高铁,都希望仪征有更好的未来,但仪征必须立足于自身的现实条件,好高骛远有用吗?呵呵,难道仪征真的为大扬州主义做虚幻梦想而献身?北站,明显就是扬州的坑!仪征人是清醒的,扬州人你有你的选择,但也请尊重仪征人的选择

中学生

四滴水 发表于 2020-5-8 14:24
仪征虽然斗不过扬州,北沿江如果只有北站可选,那仪征应该完全放弃,争取宁启站的恢复,这才是现实可行的! ...

这里没有人,第一选择是仪征北站,都是在争取宁启并站,你能明白吗?也不用上升到人性高度。对于个人的观点与选择,我也是尊重的,每个人的观点都不可能一样,可以去交流,但是不要去攻击,毕竟我们都是仪征人,花这个精力与时间,都是为了家乡。

博士

LFC 发表于 2020-5-8 14:27
仪征4大痛:宁仪扬城际,化工园区占比,朴席/青山,北沿江。我们身为仪征人,还有什么理由,不去努力,不 ...

任何努力和争取必须有个正确的方向和手段,而且必须认清现在和未来的趋势和自身的定位!最关键的是自身的实力!没有这些,只会悲剧!北站仪征有这实力养活它吗?违反经济发展和人性规则谈理想和目标就是笑话,甚至会给自己带来悲剧!

博士

说一千道一万,仪征不可能有实力养活并真正拥有北站!为了一个废站,牺牲一个真正能拥有的宁启站,仪征值吗?还不要去想那巨额的浪费的政府在北沿江的投入

高中生

四滴水 发表于 2020-5-8 14:44
说一千道一万,仪征不可能有实力养活并真正拥有北站!为了一个废站,牺牲一个真正能拥有的宁启站,仪征值吗 ...

张口闭口一个废站,我觉得不会废,又不像别的的城市有三四个高铁站。扬州拿走设在仪征的化工园的税收,去建设他的高铁,反而仪征一口汤没喝着,你觉得这就是你所谓的骨气。就连句容都能养活几个高铁站,仪征为什么不能。要么并站,要么北站,必须要有一个站