重要宣传

仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: LFC

[城市建设] 北沿江高铁仪征设站的意见

中学生

Jeanet 发表于 2020-5-13 14:18
感慨我一沿江城市,并站宁启的诉求咋就不能兼顾呢。。北站的事也就楼主酱有高级灵魂的人拥护的。此致那个敬 ...

请问你有好好看楼主发的帖子吗?你有认真看大家讨论的重点吗?

中学生

伟人说一万年太久,只争朝夕。所以我们目前齐心协力地争并站宁启;楼主高调是北站争取到就灰常了不起。。请问您们反馈的意见具体是啥,拥护北站建设吗。。

中学生

石来运转:我石头多的不计其数。。可私信。。【手动捂脸】

研究生

Jeanet 发表于 2020-5-13 14:48
石来运转:我石头多的不计其数。。可私信。。【手动捂脸】

仪征人大部分还是想宁启并站的,然而你有能力让宁启并站吗?月塘那貌似已定测了。。。

1万

博士

楼主一级小号有意思吧,扬州西祠网友这几天玩的开心不?那么喜欢带节奏?

1万

博士

54sunhehe 发表于 2020-5-13 16:16
一个月之前有人说北站吗,没有!扬州计划的是扬州并站,仪征无站。后来仪征极力抗议,不懈努力,目前扬州 ...

谁告诉你仪征没站的?铁路总公司告诉你的?还是你做梦时候人家告诉你的,你见过铁路局的领导不?年前铁路总公司审查方案就是在仪征并站!现在扬州提出北经南出方案,那么在保证仪征利益前提下,预留仪征北站,

1万

博士

54sunhehe 发表于 2020-5-13 16:16
一个月之前有人说北站吗,没有!扬州计划的是扬州并站,仪征无站。后来仪征极力抗议,不懈努力,目前扬州 ...

我奉劝你一句,不要带节奏,有时间多出去走走,接触一些层次高的人,了解一些正确的新闻,而不是想当然的发表意见,这样会让大家误认为你是扬州东炒房团的,或者是高集谢集有房的,或者就是扬州西祠网友捣乱的

中学生

真州第九景 发表于 2020-5-13 21:43
楼主一级小号有意思吧,扬州西祠网友这几天玩的开心不?那么喜欢带节奏? ...

你是被迫害妄想症吧?西祠?都啥年代了?我大学那会看过南京版,从来没用过,你是怎么联想的?到底谁在这里带节奏?扰乱次序!本人仪征真州人,扬州没有房,你说的高集谢集也没有房,那边连亲戚都没有。以前我也经常看仪征政府论坛,从来没有注册过,只是看看,一直心系仪征发展。之前有看到很多北沿江高铁的报道,从最初的泰州南通段的南北线之争,到扬州段南北线方案,特别是一个黄桥镇都明确有高铁站,心里一直为仪征捏把汗,不希望仪征错过这趟发展快车。在看到论坛里,有朋友贴出稳评公司中设的帖子,节前几天就临时写了这边文章,五一节后,为了让更多仪征人了解现在的情况,让大家后期都关注北沿江高铁仪征段走向与设站,第一次注册了这个号发了这个帖子,希望大家关注自己的家乡发展。我在前面的帖子里,也多次提及过这个情况,不知道你为什么在这里转移话题,乱发帖子,挑拨大家引发矛盾,我不知道你处于什么目地。如果只是发表不同观点,你也心系仪征,我可以接受,求同存异,如果挑拨离间,过来捣蛋,那则是不能接受的。顺便提下,现在是凌晨一点多,我在回复你,实在看不下去你的胡乱评价内容,如果我不是仪征人,没有对家乡的感情与热情,我也懒得理会你。我想,没有哪个扬州市区人,就仪征高铁话题,半夜花时间和你理论。我在这里不得不阐述清楚,我想大家其他人都是心知吐明的,你有观念就正常发表评论,不要挑拨离间,不要妄想症。

高中生

这帖子删了吧,越来越没有营养,有的只是吵架,相互攻击,某些人不知道出于什么心态一直带节奏,把好好的讨论变成也“一定要建北站”,不建北站就是对不起人民对不起党的感觉,发了20页的帖子,90%上都是一心想并站,唯独几个人在这里带节奏。现在这帖子成了相互猜忌,相互攻击的“骂战贴”,严重违背楼主的帖子中心思想。

中学生

说来说去,争来争去,伤了一团和气。
1、大家都知道高铁站和宁启站并在宁启站好,这现在可能吗?理想、梦想是一回事,与现实总有距离。
2、设不设高铁站,应该已经确定,只等政府信息公开。
3、如果在353、天乐湖一带高高铁站,东距扬州东约45公里、西距六合西约35公里,距仪征市中心约20公里,有S353、S333、沪陕、汉金大道,将来还有仪禄高速直通,交通会相当便利,串起登月湖、天乐湖、枣林湾、捺山、铜山、青山,拉动仪征中西部,早日融入南京、宁镇扬,都有好处,对仪征城区、中西部后山区,对整个仪征利远大于弊。
为什么要排斥高铁仪征北站呢?

中学生

宁启仪征站,与高铁速度不同、站点不同,随着通沪大桥、通沪铁路的开通,恢复开通宁启仪征站,应该是比北沿江更快的。

高中生

市民观察团32108 发表于 2020-5-14 09:34
这帖子删了吧,越来越没有营养,有的只是吵架,相互攻击,某些人不知道出于什么心态一直带节奏,把好好的讨 ...

给你们添堵了,既然你们说我带节奏,那我退出了,希望你们带来并站的好消息,至少能在省铁路办上官网上多发表诉求,让仪征不再停滞,这是我的最后建议。

研究生

冬日里的火鸡 发表于 2020-5-14 10:50
所谓的利大于弊,其实只是眼前的利,这也是小市民只能看到的地方,你可想过预算?可想过投资?这个帖子中 ...

按兄弟这种说法的话,那政府就什么也别投了,财政预算只有这么多,投在哪里都是浪费,就像枣林湾园博会,你说投了那么多哪一年才能回本??328重建干什么,按以前的走法不是蛮好的,仪征就这么多人,也就是上下班时间堵堵。。。

中学生

yzjiangrong 发表于 2020-5-13 12:05
少数人,就是夹私货,估计都是住在北边的人。。。  仪征要在大老远的北面设个高铁站,就是劳民伤财,最后的 ...

家门口的高铁站都在争取,还争取过江通道,江苏省2035年的交通规划看下吧,对于仪征只有宁仪扬城际与龙潭长江大桥,没有其他的了。

另外,宁仪扬城际,虽然新闻或者传言比较多,也报道了多年,最近各种层面发布的消息都在说是板上钉钉,不开工,就不能说有进展。

中学生

Jeanet 发表于 2020-5-13 14:18
感慨我一沿江城市,并站宁启的诉求咋就不能兼顾呢。。北站的事也就楼主酱有高级灵魂的人拥护的。此致那个敬 ...

走南线就能并站宁启了,现在扬州非要走北线,他们自己并站东部,非常讨厌,不合理,就怕胳膊拎不过大腿,就是给北站,也是暂定或者预留,现在还没有个准确定论,在等国家发改委批准。你不要敬礼了。。,我也是空有一腔热血罢了。。。,我们美丽的仪征,古董太多了,根本不站在发展的层面或者高度看问题。