四滴水 发表于 2019-2-2 20:59

呵呵呵,这你真怪不了仪征人,仪征当初选择的就是西,可官大一级吓死人,化工是扬州强行介入的。仪征有选择权吗?

四滴水 发表于 2019-2-2 21:01

四滴水 发表于 2019-2-2 20:59
呵呵呵,这你真怪不了仪征人,仪征当初选择的就是西,可官大一级吓死人,化工是扬州强行介入的。仪征有选择 ...

口号谁都会喊,

四滴水 发表于 2019-2-2 21:09

四滴水 发表于 2019-2-2 21:01
口号谁都会喊,

但面对扬州这样的代管上级,他们对仪征是随时欲夺欲取,仪征如何发展?仪征人都知道扬州在仪征手伸什么程度了,仪征根本没有动弹机会,在责任和权利不明的情况下,对于弱者一方仪征来说任何发展都是徒劳无功

四滴水 发表于 2019-2-2 21:15

四滴水 发表于 2019-2-2 21:09
但面对扬州这样的代管上级,他们对仪征是随时欲夺欲取,仪征如何发展?仪征人都知道扬州在仪征手伸什么程 ...

而且仪征人连自己的发展权利和方向都不能去争取,那仪征人怎么努力,努力什么,目标是什么。说真的,连基本的权利都没有,什么都是空中楼阁。

四滴水 发表于 2019-2-2 21:22

招商引资,呵呵呵,汽车工业园,仪征得到什么?仪征由于化工园造成土地贬值,融资缺乏,可该死的扬州只知道圈地夺税,一分不投,你让仪征人向天求机会吗?

真州第九景 发表于 2019-2-2 21:35

昆山为苏州代管,就好比仪征和扬州,难道昆山没有发展?自身强大,就有话语权!要不然只能被别人宰割!就像老话说的一样,落后就要挨打!

四滴水 发表于 2019-2-2 21:42

真州第九景 发表于 2019-2-2 21:35
昆山为苏州代管,就好比仪征和扬州,难道昆山没有发展?自身强大,就有话语权!要不然只能被别人宰割!就像 ...

在说一遍,扬州没有苏州的气魄,昆山接上海的地铁没有任何问题,到仪征,宁仪变宁扬,宁扬变遥遥无期,这不正说明两者的差距!扬州人只知道使权弄术,自私自利的中世纪的管理思维,

真州第九景 发表于 2019-2-2 21:42

自身强大了,谁会搞你,谁敢搞你?自己不努力,自己不让自己变得强大起来,难道让别人主动让你强大?做梦呢!就好比北沿江高铁一样海安为什么要争取,以为多一条铁路就以为发展前途多一条选择,难道海安不知道南通的存在?南通会拱手把枢纽让给一个县?你觉得可能吗?海安自身不清楚嘛?但是海安没有退缩,积极去争取!仪征能嘛?仪征就好比“妈宝”,妈妈老子说一句,让他不动他就不动,妈妈老子说的错误他也听,这种没有正确得价值观人有什么前途?你告诉我?

真州第九景 发表于 2019-2-2 21:43

四滴水 发表于 2019-2-2 21:42
在说一遍,扬州没有苏州的气魄,昆山接上海的地铁没有任何问题,到仪征,宁仪变宁扬,宁扬变遥遥无期,这 ...

你自己去了解清楚了,宁仪扬地铁资金是一方面原因,还有一个重要原因就是仪征路线车站设置还没有定案!说别人先看看自己有没有错误,如果自己有错误哪有什么资格说别人呢?

四滴水 发表于 2019-2-2 21:46

真州第九景 发表于 2019-2-2 21:42
自身强大了,谁会搞你,谁敢搞你?自己不努力,自己不让自己变得强大起来,难道让别人主动让你强大?做梦呢 ...

我都不知道怎么说你呢?仪征怎么强大自己?在中国城市层级如此严酷,仪征的资源被扬州牢牢掌控,仪征拿什么强大

四滴水 发表于 2019-2-2 21:49

四滴水 发表于 2019-2-2 21:46
我都不知道怎么说你呢?仪征怎么强大自己?在中国城市层级如此严酷,仪征的资源被扬州牢牢掌控,仪征拿什 ...

仪征强大是靠你我一张嘴吗?苏州为什么强大?他县强市弱,而扬州在干什么?这就是气魄!也是仪征和昆山根本不同命运

四滴水 发表于 2019-2-2 21:53

真州第九景 发表于 2019-2-2 21:49
事在人为!自己不努力,你怎么知道不行?

人不可能逆天,市场是势利眼,你没有资源是换不来东西的。朋友,我也想向扬州屈服啊!可屈服换不来仪征的明天啊!

四滴水 发表于 2019-2-2 21:57

四滴水 发表于 2019-2-2 21:53
人不可能逆天,市场是势利眼,你没有资源是换不来东西的。朋友,我也想向扬州屈服啊!可屈服换不来仪征的 ...

谁不想心情愉快,你好他好大家都好,谁不想和扬州处好关系,但扬州人的城性和仪征的地理位置注定不可能的

四滴水 发表于 2019-2-2 21:59

真州第九景 发表于 2019-2-2 21:36
仪征得到什么你不清楚,还要我来告诉你?那我就告诉你,那些配套企业!如果不是大众,那些配套企业会来嘛 ...

大众税收上海拿去了,配套扬州拿,仪征什么也没有

四滴水 发表于 2019-2-2 22:07

真州第九景 发表于 2019-2-2 21:59
没有不可能只有不努力!

算了,我也不和你说了,没有意义。因为你,似乎千错,万错都是仪征人的错!因为仪征人不努力,好,你也是仪征人,你努力,我放弃。我离开。我看你在扬州领导下怎么成功!我希望我错了,但我一定会离开,我无法原谅扬州
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 宁仪扬地铁南京地铁公司最新答复,宁仪扬地铁到目前为止还没有完成图纸初步设计