四滴水 发表于 2019-2-2 22:10

真州第九景 发表于 2019-2-2 22:06
又胡说!这回怎么不说世园会了?不要总是臆想一些事情,不要站在你的角度考虑问题。

呵呵!我不会和你纠缠了,理念一变,什么话对你来说都是错的。

四滴水 发表于 2019-2-2 22:17

真州第九景 发表于 2019-2-2 22:12
逃避现实的人,遇到困难就怨天怨地怨别人,或者说犯了错误不敢承认自己问题,却一直在找别人问题的人永远 ...

希望你能成功,因为仪征成功是大家所盼,因理念不同,我只会选择离开,我无法原谅扬州!我没有对你

四滴水 发表于 2019-2-2 22:19

四滴水 发表于 2019-2-2 22:17
希望你能成功,因为仪征成功是大家所盼,因理念不同,我只会选择离开,我无法原谅扬州!我没有对你

我没有对你任何个人攻击,我只希望这里只是君子之争。

四滴水 发表于 2019-2-2 22:22

再见,和你没有可说的了,希望仪征在你努力下成功。我会关注的

真州第九景 发表于 2019-2-2 22:35

我相信只要仪征自身强大就有话语权否则就是把仪征划给北京都没用,就好比烂泥扶不上墙,仪征主动调整姿态对接南京融合南京,只会越来越好,反之也就这样吧。仪征和南京完全可以合作区大的框架下搞一个青山镇龙袍卫星新城,甚至以后可以在此基础上搞宁仪临港大学城,让南京高校来仪。如果这个合作区连青山镇和龙袍都没能带动发展,那就是空话!

真州第九景 发表于 2019-2-2 22:38

仪征自身强大,有足够高新企业,部级企业在仪征投资建厂,在外打工的仪征人他们会主动回家,服务仪征,他们也是有家乡情的,他们也会衣锦还乡,因为谁不想回家。

四滴水 发表于 2019-2-2 23:40

真州第九景 发表于 2019-2-2 22:52
还有再跟你说两件事,扬州机场当时选址辛集,后来为什么到江都,那是因为仪征不同意。第二件就是龙潭通道 ...

呵呵,我对二件事情说我看法,1飞机场,选择新集不是上策,其实今天龙潭通道就可证明当初选择是正确的,而且仪征土地也有限。2件事情我感觉不可信,乡无论在财力物力人力能在此事上能拥有话语权?呵呵呵那化工园就没有可能在青山了,而且通铁路对青山的好处,青山人不可能不明白!fei也不会如此无知吧!内情也许我们外人永远不会知道,但你说的无论人事和逻辑上我难以理解

四滴水 发表于 2019-2-2 23:44

呵呵,我对二件事情说我看法,1飞机场,选择新集不是上策,其实今天龙潭通道就可证明当初选择是正确的, ...

而且这里也有青山人,大家可以明显感觉到他们的选择。

四滴水 发表于 2019-2-3 00:08

还有飞机场的资金来源似乎说明新集也不可能拿下飞机场!青山龙潭,让我们

四滴水 发表于 2019-2-3 00:25

四滴水 发表于 2019-2-3 00:08
还有飞机场的资金来源似乎说明新集也不可能拿下飞机场!青山龙潭,让我们

青山龙潭让我想起化工园,刚开始,仪征人都认为是仪征市政府要建的化工园,如果不是侯老挑破谁能知道真像?那可能只有上层知道,百姓绝不会知道化工园的内情,和税收去向。龙谭,把责任推向青山乡和青山人不合情,不合理,也不和逻辑。fei出现也许是真的,但如果真的为了仪征,不会这么无知,他代表那方利益不可知。但绝对不会利于仪征!从你话里,感觉青山被人当顶罪羊了。

四滴水 发表于 2019-2-3 00:31

青山龙潭让我想起化工园,刚开始,仪征人都认为是仪征市政府要建的化工园,如果不是侯老挑破谁能知道真像 ...

我真想知道你消息哪来的,细想感觉很险恶。仪征想走上坦途很难!

真州第九景 发表于 2019-2-3 01:12

这就是第一印象造成的,给你的错觉,我当初听了也不信,但是事实就是这么回事!还是那句话别总是臆想别人的对错,先看看自己是不是有错误的地方!

真州第九景 发表于 2019-2-3 01:20

青山龙潭让我想起化工园,刚开始,仪征人都认为是仪征市政府要建的化工园,如果不是侯老挑破谁能知道真像 ...

你总是在臆想,总是认为别人的错误,你现实中过得一定不如意,不听人劝!扬州不会去取消铁路,用脚指头想扬州都不会搞这种傻事!这个铁路桥建成对扬州只有好处没有任何坏处,它相当于扬州火车站的西南联络线,它可以将提升宁启铁路运力,打破宁启铁路因为过江通道的瓶颈,也能降低南京大桥的压力,也可以北沿江高铁直接进入南京南或者南京站不再绕行南京北!对通泰杨三市都有好处!对扬州好处更是多!所以说你们开始提到是因为扬州造成的,我就没有回复!我分析情况就是扬州不可能搞这种傻事!要不是fei仪征就是再坚决也没用!

真州第九景 发表于 2019-2-3 01:25

我告诉你真正青山镇人根本不希望建铁路大桥,因为都不想拆迁!团结新村这个小区当初2008年开始陆陆续续就是因为西电东送西气东输搬过来的!不要总是臆想,多多分析,我这是最后一次回你的帖子,因为跟你这种现实中过得不如意的人说话,我觉得是浪费口水,浪费流量!你好自为之!

真州第九景 发表于 2019-2-3 01:29

呵呵,我对二件事情说我看法,1飞机场,选择新集不是上策,其实今天龙潭通道就可证明当初选择是正确的, ...

我跟你说的很清楚是仪征不是青山镇,你文字都看不清楚?还是理解有问题?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 宁仪扬地铁南京地铁公司最新答复,宁仪扬地铁到目前为止还没有完成图纸初步设计