真州第九景 发表于 2019-2-3 01:31

四滴水 发表于 2019-2-2 23:40
呵呵,我对二件事情说我看法,1飞机场,选择新集不是上策,其实今天龙潭通道就可证明当初选择是正确的, ...

通了铁路青山镇不要再谈发展!为什么自己去网上看看去年国家出台铁路建设规划文件,铁路不能分离城市!有这个铁路没有车站,一样白谈!

真州第九景 发表于 2019-2-3 01:35

有时候我都觉得我自己偏激,你们这些人比我还要偏激,总是会臆想,就是不愿意相信事实。

四滴水 发表于 2019-2-3 07:15

四滴水 发表于 2019-2-3 00:31
我真想知道你消息哪来的,细想感觉很险恶。仪征想走上坦途很难!

我想了一晚上,真正怕割立的只可能是化工园!青山人没有理由害怕,更

四滴水 发表于 2019-2-3 07:18

我想了一晚上,真正怕割立的只可能是化工园!青山人没有理由害怕,更

也更没有理由反对,但是把青山拿出来背锅又是最佳的,只是可惜不合社会人类起码的心态和逻辑。

四滴水 发表于 2019-2-3 07:25

真州第九景 发表于 2019-2-3 01:29
我跟你说的很清楚是仪征不是青山镇,你文字都看不清楚?还是理解有问题?

仪征主要领导人都是谁任命?你这句话更合理的指明方向,仪征火车站的命运和手段再次上演和运用幕后黑手更清楚了!这绝不是仪征人的选择,是扬州人借仪征市市府的口来操纵仪征!

四滴水 发表于 2019-2-3 07:30

四滴水 发表于 2019-2-3 07:25
仪征主要领导人都是谁任命?你这句话更合理的指明方向,仪征火车站的命运和手段再次上演和运用幕后黑手更 ...

我不想多说多想了,扬州人绝对是玩弄权术的货色!我真恨啊,把仪征玩残了,责任却让仪征人来背!可怕的是仪征人居然相信了

三味 发表于 2019-2-3 08:15

原来这里有这么多弯弯道!

四滴水 发表于 2019-2-3 08:23

九景,我不否认里面有仪征人在参与,当初,侯老说过有巨大的压力和威胁,我想压力就来自于此。我不想深究多少,但有一点是明确了,那就是扬州和仪征某些人只想做大,做强化工产业!

四滴水 发表于 2019-2-3 08:31

九景,你所说的做强做大只是扬州给仪征安排的命运而已,这根本不是仪征人自强,而是向权利低头,彻底沦为扬州化工基地而已!

四滴水 发表于 2019-2-3 09:53

还有,谢谢你九景,你让我看清了事实,让我对我孩子的未来没有了犹豫,对仪征的爱也可以放下,网络争执不休也可以结束了。对我个人来说也是好事!

真州第九景 发表于 2019-2-3 10:25

四滴水 发表于 2019-2-3 08:31
九景,你所说的做强做大只是扬州给仪征安排的命运而已,这根本不是仪征人自强,而是向权利低头,彻底沦为扬 ...

你就是活在自己的世界里,就是不愿意接受现实!不但自己不愿意,还要给自己的儿女灌输你这种不正确的思想,真的是可悲。什么化工基地?如果是化工基地,为何要一再缩小园区面积?调整土地使用权利?简政放权?这过程中难道不就是仪征人自强的结果?如果不是我们仪征人自强不息,化工园区会缩小面积嘛?
如果仪征朝西发展,南京朝仪征发展,到一定地步化工园区问题会不解决?自己不努力,不朝南京发展,非要朝扬州发展,还怪别人,怪的着嘛!

金枪鱼 发表于 2019-2-3 11:57

真州第九景 发表于 2019-2-1 21:04
你有证据嘛?有就拿出来,没有就自己删掉!

你知道万年路为什么坑坑洼洼吗?

真州第九景 发表于 2019-2-3 12:13

龙潭铁路对工业园区有什么影响,国家规定铁路红线50米范围为征地拆迁区域,不允许住人,但是没有规定50米范围内不能有企业,国家铁路线路规定红线12米范围为永久性征地,此区域为安全防护区!如果是公铁被分离的只有青山镇,对园区来说没有任何影响,50米范围园区可以不上企业,可以搞绿化带,但是青山镇镇区面积本来就有限,而且铁路一建对龙山森林公园环境影响也很大。铁路建成后不是一天两天,可能是几十年,这种永久性建筑分离城市比任何工业园区还要厉害,城市发展到一定地步工业园区可以搬迁,过江大桥可以搬迁不?有铁路没有车站一样白搭,损失青山镇的土地,但是青山镇却得不到任何好处。难道你是想损失一个青山镇发展其他地方?如果有铁路怎么融合发展?怎么搞合作区?如果铁路不是分离城市,那南京为何要大费周章搞宁芜铁路外迁?至于京沪铁路货运将采取分流方案,分别分流到常态通道和五峰山大桥另外两线铁路。

真州第九景 发表于 2019-2-3 12:15

金枪鱼 发表于 2019-2-3 11:57
你知道万年路为什么坑坑洼洼吗?

你找一个没有偷工减料的工程给我们看看!万年路啃啃娃娃的说明仪征不重视,如果朝西发展,或者发展原来规划的滨江新城区域,万年路还会坑坑洼洼的?自己不努力还要别人扶持你,你们觉得可能吗?

真州第九景 发表于 2019-2-3 12:20

自身强大,就有话语权,否则只能任人宰割!对于现在仪征省直管可能是最好的选择。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 宁仪扬地铁南京地铁公司最新答复,宁仪扬地铁到目前为止还没有完成图纸初步设计