仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 熊猫肥波

[讨论] 摒弃陋习,不在城区养猫狗,坚持人畜分离、以人为本,建设“强富美高”新仪征

研究生

熊猫肥波 发表于 2020-1-31 19:01
回楼上。你的偷换概念、浑水摸鱼的本事真是一流。先是拿个畜牧法套城市,人畜不分,还说什么狗不是家畜,这 ...

你就一畜生,狗猫不如,自己没钱买别墅,就别叽叽歪歪,垃圾东西,

博士

布一凡 发表于 2020-2-2 22:32
你就一畜生,狗猫不如,自己没钱买别墅,就别叽叽歪歪,垃圾东西,

猫狗是个人的,由个人来负责满足它的各种福利,没条件就不要硬养。公共资源不是你家畜栏,别动不动就代表全人类,你要不差钱就到乡下买个大别墅,成鸡窝狗窝还是猪圈随你的便,别又穷又矫情,牺牲公共资源满足你的个人爱好,不惜牺牲公共安全为个人爱好买单,素质低下成了你的最大资本,典型的人渣。追求如猫如狗只是你们人渣的追求,别代表别人,我们正常人是不屑于跟畜牲比较的,对了,你出门的时候可别忘了用根绳子把脖子栓起来哈

研究生

熊猫肥波 发表于 2020-2-3 13:20
猫狗是个人的,由个人来负责满足它的各种福利,没条件就不要硬养。公共资源不是你家畜栏,别动不动就代表 ...

你爸怎么把你放出来了?你可是一条狗啊!满论坛咬人,真是狗改不了吃屎。死一边去,畜生

一说禁狗你就跟死了亲妈似的,如丧考妣,真是孝顺,真不愧是它亲生的  发表于 2020-2-4 18:24
笑了,是谁跑我的帖子里来浪的?被打脸了就来个恶人先告状,挺好的,我这帖子正需要你这种人渣展示裸奔呢,加油!看好你哦  发表于 2020-2-3 15:30

高中生

布一凡 发表于 2020-2-3 16:53
乱咬人,畜生还不回狗窝里去,

这楼主是绝了,我给他讲道理,他给我讲法律;我给他讲法律,他给我扣帽子。一下洋奴一下巨婴的,真的是厉害,辩了半天,光讲观点,不给论据,还觉得自己说的对很厉害。
反正一套一套文革理论:
“反正我不喜欢养狗,养狗就不好,我不管你养狗合法不合法,反正我不喜欢,我就反对养狗;谁不反对,谁就是洋奴,你反动,打到反动派”
都2020年了,看得我想笑。
看你骂的他不讲话,有些人果然还是骂一下来的实在,讲道理没用。

呦,大神好久不见,您早在拿破仑和郑和之前,就把老祖宗的养狗绝活穿越给西方了,又拿畜牧法来套城市,人畜不分,不知这次又来展示什么绝活呢?我至今还不清楚,农村家里养的鸡和猪什么的,卖掉的时候叫家禽家畜,不   发表于 2020-2-4 18:18

研究生

CHa 发表于 2020-2-3 22:02
这楼主是绝了,我给他讲道理,他给我讲法律;我给他讲法律,他给我扣帽子。一下洋奴一下巨婴的,真的是厉 ...

这个楼主本科毕业,他思想有问题,读死书。头脑有问题,病的不轻。讲道理讲法律它听不懂的。毕竟他是畜生

不需要本科毕业,连小学生都知道讲垃圾不落地、烟头不落地、吐痰不落地的现代文明,而你们爱狗人士却背道而驰,不管条件在人口密集的城市宠狗,把小区当自家畜栏,让大家为自己的个人爱好买单,你确定你不是进化环节   发表于 2020-2-4 18:42

研究生

熊猫肥波 发表于 2020-2-3 13:20
猫狗是个人的,由个人来负责满足它的各种福利,没条件就不要硬养。公共资源不是你家畜栏,别动不动就代表 ...

你特么,你爸又把你放出来咬人了?畜生,终究是条狗

一说禁狗你就如此如丧考妣,你确定你不是在宣示你们的血缘关系?  发表于 2020-2-6 16:49

博士

读书太少 发表于 2020-2-5 16:06
来来来, 楼主, 睁大你的狗眼看清楚, 宠物是否会感染新型病毒!

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5 ...

嗯,这次病毒不会人传人。。。。。

博士

布一凡 发表于 2020-2-3 22:18
这个楼主本科毕业,他思想有问题,读死书。头脑有问题,病的不轻。讲道理讲法律它听不懂的。毕竟他是畜生 ...

上面显示不全,重发。不需要本科毕业,连小学生都知道讲垃圾不落地、烟头不落地、吐痰不落地的现代文明,而你们爱狗人士却背道而驰,不管条件在人口密集的城市宠狗,把小区当自家畜栏,让大家为自己的个人爱好买单,你确定你不是进化环节出了问题,奔着四条腿改不了吃屎的方向去了?

博士

多地禁止城区居民户外遛狗,农村只能院内圈养
01-31 20:26
阅读 57万+
查看原网页
面对严峻的疫情形势,近日,多地发通知对居民户外遛狗作出约束。
1月31日,长安大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组面向教职员工、家属及租住户等发布通知:鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,为切实做好疫情防控工作,减少病毒的传播途径,防止疫情传播扩散,保障人民群众身体健康和生命安全,经长安大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究,从即日起,长安大学校园内禁止户外遛狗。如发现户外遛狗行为,保卫处巡逻队员将予以劝阻、驱离。
此前的1月27日、28日,山东潍坊市下辖的潍城区、安丘市也先后发布通知称,鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,为切实做好疫情防控工作,切断病毒的传播途径,防止疫情传播扩散,保障人民群众身体健康和生命安全,从即日起,城区居民养狗禁止户外遛狗,农村居民养狗只能在院内圈养。
1月28日,山西太原市小店区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布公告称,为进一步落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作各项措施,现决定在全区开展户外遛狗整治行动。即日起,所有狗一律实行拴养或圈养,禁止携狗乘公用电梯,禁止一切时间到户外遛狗,禁止携狗乘坐交通工具,禁止携狗进入公共场所。
山东济宁高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)也于1月28日发布通知,经济宁高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)研究,鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,为切实做好疫情防控工作,切断病毒的传播途径,防止疫情传播扩散,保障人民群众身体健康和生命安全,从即日起,城区居民养狗禁止户外遛狗,农村居民养狗只能在院内圈养。
澎湃新闻注意到,1月29日晚央视《新闻1+1》节目中,白岩松连线中国工程院院士、国家卫健委高级别专家组成员李兰娟。
当时白岩松提问:人会传染身边的宠物吗?宠物是否会再传染给别人?李兰娟回答,宠物原来都是要检验的,在现在传染病流行的季节,主人要对宠物加强管理,如果宠物没有接触病人,没有接触有可疑的人,这个宠物是没有病的,检验是健康的,那是没有关系的。接触到疫情、接触到有感染的人,宠物也要一样的监控起来。“因为这个病毒是在哺乳动物之间传播,所以我们对哺乳动物也要加以防备。”李兰娟说。
毕竟,狗是个人的,应该在私人领域内提供满足它习性的各项福利,觉得憋屈就不要养,没人逼着你养,而不能将个人爱好凌驾于他人,为一己之私牺牲公共安全和公共卫生。

博士

有作为的政府不会选择当缩头乌龟

3万

22万

博士

香港渔护署检测发现狗对新冠肺炎测试呈弱阳性反应

02-28 08:55新京报社官方帐号
据央视新闻消息,香港特区政府渔农自然护理署(渔护署)发言人今天(28日)凌晨发布消息称,一条居于新冠肺炎确诊者家中的狗对有关病毒测试呈弱阳性反应。

博士

澳大利亚也发现了第一起宠物狗新冠阳性  ​

博士

人畜分离,是文明的一个基本维度 ,也是疫病防控的一个基本原则。
《中国畜牧资源遗传名录》里,狗有11个地方品种,96个引进品种

博士

禁狗,就是要对不顾个人条件盲目宠狗,牺牲公共资源满足个人嗜好的陋习恶习说不。

博士

【#比利时现首例宠物猫确诊新冠病毒#当地时间3月27日,比利时官员称,来自比利时列日市的一只猫在其主人确诊新冠肺炎后,其新冠病毒检测结果呈阳性。这是首例已知的猫感染病例,而此前中国香港有两只狗病毒检测呈阳性。被检测出感染病毒的狗是一只17岁的博美犬,它在隔离结束回家后死亡。