仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 熊猫肥波

[讨论] 摒弃陋习,不在城区养猫狗,坚持人畜分离、以人为本,建设“强富美高”新仪征

中学生

熊猫肥波 发表于 2020-8-12 12:49
不好意思,不能践踏草坪,而且,个人的家畜责任完全在个人,不属于自然生物链,你如此缺乏常识,你妈妈知 ...

有意思了,你这个二显的理论就是生物链上只能有你,其他的生物都不能存在,存在就是占用公共资源,你还反过来说我,您是粑粑没吃到热乎的撒狗疯呢吧?

中学生

熊猫肥波 发表于 2020-8-12 12:49
不好意思,不能践踏草坪,而且,个人的家畜责任完全在个人,不属于自然生物链,你如此缺乏常识,你妈妈知 ...

你个二显睡得床是几十年老木头砍了做的,坐的沙发是几十年红木砍了做的,做菜的菜板是超过十年的白果树做的,你跟我谈保护环境保护您嘛呢?你个二显住的地方在没有开发商来之前是一片水洼一片绿地,你保护什么了?你保护个粑粑,狗狗猫咪拉粑粑,好歹是肥料,你个二显活着浪费空气水资源,死的时候还占二亩坟头你说要你干嘛?

博士

a105942 发表于 2020-8-12 21:24
有意思了,你这个二显的理论就是生物链上只能有你,其他的生物都不能存在,存在就是占用公共资源,你还反 ...

可笑,你个人的家畜完全是个人的责任,跟自然生物链毛线关系,在你个人的一亩三分地里,你想要什么物种存在,它是儿子孙子,还是主子甚至天皇老子,都随你的便,可你个人不负责任,无视个人条件想养就养,占用公共资源为自家畜栏还要求别人必须惯着自己,如此霸王巨婴的风采真感人肺腑呀

博士

a105942 发表于 2020-8-12 21:33
你个二显睡得床是几十年老木头砍了做的,坐的沙发是几十年红木砍了做的,做菜的菜板是超过十年的白果树做 ...

看来你对这个以人为本的世界很是绝望呢,不好意思,人类通过劳动,利用自然、改造自然是人的本质属性,你反人类、反社会,完全可以选择回归深山老林里四脚行走,或者为了节约能源给猫猫狗狗而自行了断定然更符合你的价值观

中学生

熊猫肥波 发表于 2020-8-14 20:12
看来你对这个以人为本的世界很是绝望呢,不好意思,人类通过劳动,利用自然、改造自然是人的本质属性,你 ...

还是袁隆平让你吃的太饱,听话,别吃粑粑了,在吃你脑袋里剩的那点水也变粑粑了

中学生

熊猫肥波 发表于 2020-8-14 20:12
看来你对这个以人为本的世界很是绝望呢,不好意思,人类通过劳动,利用自然、改造自然是人的本质属性,你 ...

对这样的世界是挺绝望的,尤其是类似你这种人不如狗的生物。

中学生

a105942 发表于 2020-8-14 22:42

改造自然?还能说的再冠冕堂皇一点吗?真想吐了,狗都没有你狗啊,一会说的要保护环境,一会说的我们要改造自然,您是粑粑吃多了塞脑瓜子了吧?您要实在不行吃噎着了我这有水,跪下来我现滋给您哈

博士

a105942 发表于 2020-8-14 22:42

“如狗”只是你的追求,不能代表别人,我们正常人是不屑于向狗靠拢看齐的,你出门的时候别忘了找根绳子把自己的脖子栓上哈

博士

a105942 发表于 2020-8-14 22:45
改造自然?还能说的再冠冕堂皇一点吗?真想吐了,狗都没有你狗啊,一会说的要保护环境,一会说的我们要改 ...

不好意思,社会以人为本,人类通过劳动改造世界的本质属性无需我赘述,也不会因为你反感呕吐而改变,你反社会反人类完全可以选择回归深山老林里四腿行走,随处吃屎滋尿,看你在这展示自我陶醉地裸奔的风采就是挺有喜感的,加油哦,看好你

中学生

熊猫肥波 发表于 2020-8-15 21:33
不好意思,社会以人为本,人类通过劳动改造世界的本质属性无需我赘述,也不会因为你反感呕吐而改变,你反 ...

可笑,现在就搞不懂了,猫啊狗的吃你一口饭喝你一口水了没,你不喜欢有什么资格让别人不喜欢,碍你什么事了?换句话说您算个什么东西?

博士

a105942 发表于 2020-8-16 10:44
可笑,现在就搞不懂了,猫啊狗的吃你一口饭喝你一口水了没,你不喜欢有什么资格让别人不喜欢,碍你什么事 ...

怎么,你自己的陋习恶习、践踏草坪、破坏环境、把公共资源当自家厕所、反社会反人类,还要求别人必须喜欢、不许人反对了?不好意思,你自己反社会反人类、要回归四腿行走、四处吃屎滋尿,请回深山老林去,别以为自己是宇宙中心,普天之下莫非王土,觉得全世界是必须围着自己转、得惯着自己的,自己喜欢向畜牲靠拢,全社会也必须如此,霸王巨婴、社会渣滓

中学生

熊猫肥波 发表于 2020-8-17 10:59
怎么,你自己的陋习恶习、践踏草坪、破坏环境、把公共资源当自家厕所、反社会反人类,还要求别人必须喜欢 ...

放您吗的屁,你的观点代表谁?代表大众吗?您算个什么东西?这得吃多少代粑粑的狗才能生出您这么个玩意?哦不对,狗可比您聪明多了,哦,我知道了,是您祖辈和日本柴犬杂交了吧?没想到,不仅日本人有慰安妇,连日本狗也有慰安犬,您的祖辈真是博采众长

中学生

熊猫肥波 发表于 2020-8-17 10:59
怎么,你自己的陋习恶习、践踏草坪、破坏环境、把公共资源当自家厕所、反社会反人类,还要求别人必须喜欢 ...

怎么,之前不是还说什么人类什么什么掌管自然吗?怎么又来说的践踏草坪了?那到底人类是破坏自然还是保护环境?您这是一天几吨粑粑能成您这样?

博士

a105942 发表于 2020-8-18 00:05
放您吗的屁,你的观点代表谁?代表大众吗?您算个什么东西?这得吃多少代粑粑的狗才能生出您这么个玩意? ...

摈弃陋习,发展进步,乃社会发展的客观规律,不需要我来代表,更不会因为你的无耻和反社会而改变;而践踏草坪、随处便溺、热衷吃屎只是你的习性,不要代表别人。你一上来并且一直积极展示这些习性,这自我陶醉地裸奔风采真的很感人肺腑呢。。。

博士

经济基础决定上层建筑,对个人而言也是如此。你个人的精神需求应该建立在你自己的经济基础之上,只要不差钱,置一片林地园子,养老虎大豹都随你的便;而一旦脱离了自己的经济基础,个人的需求越了界,必然出事。小区单元楼出门就是公摊,这种居住条件的个人资源根本无法满足狗这种圈地动物的习性,养狗就是一种把个人需求建立在损害别人利益基础上的陋习恶习。尽管扯上“文明”“爱心”等巨大的遮羞布,该还的还是要还的,天道好轮回,苍天饶过谁。