仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 熊猫肥波

[讨论] 摒弃陋习,不在城区养猫狗,坚持人畜分离、以人为本,建设“强富美高”新仪征

中学生

熊猫肥波 发表于 2020-7-8 19:42
遛狗可能影响环境卫生,甚至吓着、伤着小孩,你养狗,邻居也必然要和你一同承受或分担养狗成本,那么你的自 ...

真是搞笑,影响地球环境第一是谁,是我们人类自己,塑料制品,尾气,这些不提,这个世界每天有多少人随地吐痰,乱扔垃圾,每天清晨起来,烧烤店门口多少垃圾,狗制造的垃圾起码是可降解,而人类呢,让狗来背锅。确实,有的狗确实很吓人,那就要管理,但有的狗呢,比如警犬导盲犬,救了多少人的生命,很多宠物犬给多少孤独老人很多慰籍,希望不带偏激看这些问题。

中学生

熊猫肥波 发表于 2020-7-19 09:58
随处便溺本来就为现代文明所不齿,再说一遍,有哪个男的以专门上外头当众便溺为习性,放着家里好好的厕所 ...

过激

博士

操心大叔 发表于 2020-7-20 10:40
真是搞笑,影响地球环境第一是谁,是我们人类自己,塑料制品,尾气,这些不提,这个世界每天有多少人随地 ...

人类利用和改造世界正是人类文明和智慧的体现,你否定人类,对人类如此绝望,大可以选择回归深山老林四条腿走路去,而不能拼命维护陋习恶习以阻碍社会发展进步,毕竟,社会进步总是要不断革除陋习恶习的。你看你为了维护陋习恶习也真够拼的,拿工作犬来偷换概念浑水摸鱼,怎么,工作犬跟你毛线关系?不少毒品还入药呢,你是不是要让人去吸毒呢?颠倒黑白、以耻为荣,你果然是在往四条腿的方向进化了

博士

操心大叔 发表于 2020-7-20 10:41
过激

抨击、革除陋习恶习就是偏激,维护、纵容陋习恶习就是正常,这很能体现你的素质,很切合你的实际

中学生

熊猫肥波 发表于 2020-7-22 15:55
人类利用和改造世界正是人类文明和智慧的体现,你否定人类,对人类如此绝望,大可以选择回归深山老林四条 ...

大哥,我不是摒弃人类,我是摒弃像你这样的人,这位偏激,过激的人,不要往自己脸上贴金好了,你还有资格代表全人类,跟你沟通不起来,文不对题,老是剑走偏锋,不面对真正的问题,不知道你在现实生活中是什么人,估计不受人待见在这边寻找存在感吧,不想跟你多费口舌了,您保重。

博士

操心大叔 发表于 2020-7-22 21:18
大哥,我不是摒弃人类,我是摒弃像你这样的人,这位偏激,过激的人,不要往自己脸上贴金好了,你还有资格 ...

可笑,一上来就人类如何如何、代表人类的不正是你自己吗?被人怼回去打脸了,揭穿你偷换概念、颠倒黑白、以耻为荣的邪恶面目就撒泼打滚,知道吗,像你这么拼命维护陋习恶习阻碍社会进步反人类,国家媒体的评价真是一针见血:“已经沦为邪教徒”。很显然,在你们邪教徒眼里,维护陋习恶习阻碍社会进步才是正常的,但凡革除陋习恶习走向进步就是偏激,挺好的,你们邪教徒可不正是通过否定人类、向四条腿方向进化找到存在感吗?不好意思,人类社会不断革除陋习恶习走向进步是其必然的客观规律,可用不着我来代表;而能不被你们邪教徒所认同,我倍感庆幸    。你大可继续在反人类阻碍社会进步、向四条腿进化的方向迈进,好走不送。。。

博士

杭州小区猫患

博士

吸毒毁自己,养狗害别人

博士

绝大多数人都还没有认识到养狗是一种把自我需求的满足建立在困扰甚至伤害他人基础上的鄙陋行为,也就是说,养狗天然就是不道德的,是一种陋习恶习。
为了弥补这种不道德的陋习恶习,所以才要提倡,纤绳,戴嘴套,捡狗屎。做这些事情不会让养狗人变得高尚,只是在弥补这一陋习给他人造成的麻烦而已。
而实际上,很多养狗人不仅把养狗当成热爱动物的道德标杆,甚至绑架政府给狗赋予更高的地位。
所以从现状来看,养犬管理工作完全是在反向发展,继续下去只会造成养狗人和不养狗人越来越激烈的冲突罢了。

小学生

熊猫肥波 发表于 2016-7-30 18:40
太阳底下各种生物都是追求自由的,猫狗也不例外,最好的归宿是回归自然,在大自然的怀抱中自由自在地生活, ...

你生活的地方最早就是大自然,人类强行建造了城市,是你挤占了动物的生存空间,只许人活,要消灭所有动物吗?楼主该反思一下自己的问题吧

小学生

熊猫肥波 发表于 2016-8-10 11:47
党员干部、公仆们,与其让对猫狗的情感消耗我们的社会感情和社会关系、挤压公共资源,消耗国力,不如用关爱 ...

你有时间和精力在这里发帖,不如去关心一下孤寡老人和孤儿,做点实事,比动笔道德绑架别人有用

中学生

您这个提议就好比最好生物链上只有人,其他东西最好没有,宠物拉粑粑一般都在草坪,大马路上您见过多少宠物粪便?按您说的,最好所有除了人的动物都不能在城市里生活,应该都放到乡下,对吗?北上广深,你以为他们的素质就有多高了?您非要说什么宠物占了多少多少资源多少土地,那您父母养一个您的资源够养20只狗的。

博士

15252772 发表于 2020-8-9 06:45
你生活的地方最早就是大自然,人类强行建造了城市,是你挤占了动物的生存空间,只许人活,要消灭所有动物 ...

偷换概念、浑水摸鱼的本事真是了得,你个人饲养的家畜跟大自然毛线关系?你个人的家畜该是你个人完全的责任,你自己不负责,把陋习凌驾于他人的时候,就拿自己家代表大自然了,自家家畜就可以混成野生动物了,感谢你充分诠释了什么叫“厚颜无耻”。而且,你似乎对这个以人为本的世界感到绝望,不好意思,你反对城市,完全可以选择回归深山老林,带着你的家畜,而不是把个人爱好凌驾于人口密集的城市,让城市成为你家畜栏,没人必须惯着你这种社会巨婴。

博士

15252772 发表于 2020-8-9 06:47
你有时间和精力在这里发帖,不如去关心一下孤寡老人和孤儿,做点实事,比动笔道德绑架别人有用 ...

怎么,革除陋习恶习,良好的生活环境和生产生活秩序难道不利于老人小孩?原来在你眼里,维护陋习恶习危害社会才是要提倡的好事,我看你的良心是喂了狗了吧。。。

博士

a105942 发表于 2020-8-11 10:34
您这个提议就好比最好生物链上只有人,其他东西最好没有,宠物拉粑粑一般都在草坪,大马路上您见过多少宠物 ...

不好意思,不能践踏草坪,而且,个人的家畜责任完全在个人,不属于自然生物链,你如此缺乏常识,你妈妈知道吗?你觉得你是天下主宰,城市是自家畜栏,草坪是自家厕所,普天之下莫非王土,你个人的家畜,你把它当儿子孙子,还是主子老子,别人也必须如此,霸王巨婴的风采果然感人肺腑,可惜没有人必须惯着你这霸王巨婴。哪哪都有素质差的,比如那些不讲常识、不顾自家条件宠狗的社会巨婴。最后,社会以人为本,注定让你失望了,当然了,你家人狗对等,我完全支持你爸养20条狗取代你,你以狗为本 ,更应该自动消失为20条狗狗腾资源